Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 07.11.2017, 23:27
Qwopet Qwopet вне форума
Участник форума

Qwopet *
Цитата:
Сообщение от Khomitskaya Посмотреть сообщение
сексуальная дисфункция на бета-блокаторах, это больше миф, чем реальность. Во-первых, существуют селективные бета-блокаторы, например, на метопрололе сексуальная дисфункция наблюдается только в 0,01-0,09%. Вы реально считаете, что попадете в этот следовой процент?
2) во-вторых, она возникают у тех, у кого уже есть проблема с эректильной функцией (как правило, они не могут смириться с тем, что что-то не так с их организмом и готовы списывать это на препараты) или у внушаемых. Есть показательное итальянское исследование, где на бета-блокаторах сравнивали пациентов, которые знали, что принимают и о возможном влиянии на эректильную функцию бета-блокаторов, пациентов, которые знали, что принимают и не знали о потенциальном побочном эффекте, и пациентов, которые не знали, что принимают и о возможных эффектах. В результате эректильная функция чаще наблюдалась у "всезнающих". "Многие знания - многие печали", когда ими владеют непрофессионалы, которые "слышали звон, да не знают, где он"
Да я ж не против, но это не я сам придумал. Это ваши ж коллеги так говорят, на вашем же форуме «Сексуальные расстройства», я вчера читал и мысленно жалел их там всех, бедолаги. На 90% там проблемы не медицинские, конечно же…

Потом – ну откуда же я знаю, попаду я в этот следовой процент или не попаду? Честно говоря, попасть не сильно хочется. Хотя у меня с этим делом всё нормально, но мне же не 17 лет – если что-то сломать, то потом починить уже сложно будет. Тут уж лучше с давлением быть, чем без этого дела.

Итальянцы вообще парни горячие в плане секса, их ничем не возьмёшь, ни бета блокаторами , ни альфа Центаврой. Помните , как у Боккаччо, в Декамероне, садовник целый монастырь обхаживал ? Бедолагу монашки совсем измочалили, а его «функции» всё нипочём. Такому горячему парню «эректильную функцию» только методом отрезания испортить получится. Да и то пилить долго придётся.

Кстати , покойный Леонид Филатов пародию на эту новеллу написал в стихах. Называется «Новый Декамерон или рассказы чумного города». Если не читали , очень советую – от смеха можно уписаться. Получилось круче чем у Боккаччо.

Если эта «функция» пропадёт (тьфу, тьфу, тьфу), то уже неважно будет от знания она убежала или от незнания.
Старый 08.11.2017, 00:08
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Qwopet Посмотреть сообщение
Итальянцы вообще парни горячие в плане секса, их ничем не возьмёшь, ни бета блокаторами , ни альфа Центаврой. Помните , как у Боккаччо, в Декамероне, садовник целый монастырь обхаживал ? Бедолагу монашки совсем измочалили, а его «функции» всё нипочём. Такому горячему парню «эректильную функцию» только методом отрезания испортить получится. Да и то пилить долго придётся.

Кстати , покойный Леонид Филатов пародию на эту новеллу написал в стихах. Называется «Новый Декамерон или рассказы чумного города». Если не читали , очень советую – от смеха можно уписаться. Получилось круче чем у Боккаччо.

Если эта «функция» пропадёт (тьфу, тьфу, тьфу), то уже неважно будет от знания она убежала или от незнания.
и кому нужен этот поток сознания? Вы зачем на форум пришли: пофлудить или проконсультироваться? Вы лучше мое сообщение еще раз перечитайте, ибо, судя по ответу,ничего не поняли при первом прочтении. Исследование было рандомизированное, во всех группах пациенты не отличались друг от друга, кроме информированности, поэтому исключены влияние иных факторов. Что касается того, что если попадаете в эти сотые доли процента, при прекращении приема препарата эректильная функция восстанавливается, не вызывают бета-блокаторы необратимых изменений.

Что касается перепевов "Декамерона", предпочитаю Чосера, который повторил некоторые сюжеты Боккаччо в "Кентерберийских историях", уж классом повыше Филатова будет.
Старый 08.11.2017, 00:44
Qwopet Qwopet вне форума
Участник форума

Qwopet *
Цитата:
Сообщение от Khomitskaya Посмотреть сообщение
и кому нужен этот поток сознания? Вы зачем на форум пришли: пофлудить или проконсультироваться? Вы лучше мое сообщение еще раз перечитайте, ибо, судя по ответу,ничего не поняли при первом прочтении. Исследование было рандомизированное, во всех группах пациенты не отличались друг от друга, кроме информированности, поэтому исключены влияние иных факторов. Что касается того, что если попадаете в эти сотые доли процента, при прекращении приема препарата эректильная функция восстанавливается, не вызывают бета-блокаторы необратимых изменений.

Что касается перепевов "Декамерона", предпочитаю Чосера, который повторил некоторые сюжеты Боккаччо в "Кентерберийских историях", уж классом повыше Филатова будет.
Милый доктор!
Это не «бессмысленный поток сознания» и не «флуд». Это просто шутка, юмор … И не потому , что он кому то нужен, а просто так… И если жить без шуток и без юмора, то импотенция гарантирована …. Даже итальянцам… и даже без бета блокаторов…

А на форум я пришёл, чтобы проконсультироваться.

И ваше сообщение я прочитал много раз и всё понял.

И даже уже все таблетки купил, прописанные вашим коллегой, в том числе и бета блоки. Завтра утром сдаю анализы и начинаю их принимать, испытывать свою «функцию» бетаблоками.

А Филатов – это «наше всё».

Признаюсь, Чосера не читал , но теперь обязательно прочитаю.

Спокойной ночи и хороших снов.
Ответ