|
||||
|
||||
Здравствуйте. Очень рада, что причина "гнойной" -а на самом деле просто цвета определённого из-за большого количества эозинофилов в ней (вангую
![]() Уважаемые! Вот пример,как НЕ НАДО вести диалог,вернее-монолог. Вы подали информацию описательно, так,как видите проблему Вы. Например: анализы в норме, из мокроты высеяли то и то...на кт норма и т.д. у меня одышка,гнойная мокрота. Что со мной. И единственное обследование- РКТ здесь только исключает тяжёлую лёгочную патологию,но не может способствовать диагностике. На сайте консультируют не экстрасенсы. Врачи. Потому-для диагностики болезней органов дыхания должны быть размещены: *общий анализ крови,разумеется-развёрнутый * спирограмма с бронходилатационным тестом (сальбутамол 3-4 вдоха по 100 мкг).Если их несколько-выкладывать все. *рентгенограммы, РКТ легких в нативном виде. Это минимум. Плюс другие исследования так же в нативном виде,а не Ваша интерпритация. Не скажу, что здесь сразу поставили бы диагноз по Вашему случаю, но эозинофилия крови, синдром бронхоспазма, высокий иммуноглобулин Е и отсутствие бронхоэктазии и патологии придаточных пазух носа направили бы на поиск паразитов,думаю. Не болейте!