|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Сижу читаю ответы и просто покатываюсь от смеха! Особенно смеялась с ответа где мне советуют не снимать корректор никогда ![]() Но в нём спать неудобно и натирает зараза ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В диагностическо-прогностическом плане было бы интересно узнать, как после процедуры меняется температура массажиста. Если у пациентки температура снижается, то у него…
Вторым этапом исследования могло бы быть рандомизированое исследование массажистов по категориям (блондин\брюнет\лысый) и т.п. С контролем температуры…. Диссером пахнет… P.S. Теперь –серьезно. Средняя (т.н. нормальная) температура тела у человека – величина непостоянная. Она действительно меняется. P.P.S. И абсолютно серьезно. Когда вдоволь насмеетесь и поймете, что Ваша температура не стоит Вашего внимания, корректор – бред и ересь, а д-р Родионов – самый веселый кардиолог ММА, мой Вам совет – внимательно почитайте раздел форума, посвященный герпесу. То, чем Вас лечат – безумная и небезопасная смесь шарлатанских методов и препаратов. Причем этот эксперимент небезопасен. Введите в поиск форума, например, виферон и почитайте ЧТО это такое.
|
|||
|
|||
Цитата:
ПС. Рекомендация прекратить мерять температуру остаётся в силе. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Посмотрите этот ресурс для пациентов: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Цитата:
В остальном, кроме выше описанных ощущений, я чувствовала себя нормально. Т.е никаких болей, ничего такого не было. Просто немного обидно, что вы все на меня ополчились. Жил себе человек, жил. Никогда у него такой проблемы не было, а тут бац! И что в этом странного, что человек хочет в этом разобраться? По-моему совершенно нормальная реакция. Сдав анализы, я и сама успокоилась по поводу того, что ничего серьёзного у меня нет, раз анализы хорошие. Просто ни один врач мне так и не сказал, от чего такое может быть! Раз неизвестно от чего, то буду жить и дальше так. Надеюсь, что как она появилась ни с того ни с сего, так и исчезнет! Спасибо за внимание по любому ![]() |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
P.S. Не теряйте тэги цитат! После окончания цитаты должен стоять закрывающий тег, который выглядит так: [/quote] |
|
|||
|
|||
Цитата:
Хорошо! Теги терять не буду, градусник положу на полку! ![]() А от герпеса мне всё же лечиться или тоже ненужно? ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Встряну: есть единичные наблюдения, что рецидивирующие герпетические высыпания могут быть у субьектов с железодефицитом даже без анемии и ликвидация ЖД может снизить частоту рецидивов:
Willis A, Hyland P, Lamey PJ. Response to replacement iron therapy in sideropenic individuals with recrudescent herpes labialis. Eur J Clin Microbiol Infect Dis. 2000 May;19(5):355-7. Lamey PJ, Biagioni PA. Relationship between iron status and recrudescent herpes labialis. Eur J Clin Microbiol Infect Dis. 1995 Jul;14(7):604-5. В связи с тем, что женщины детородного возраста часто подвержены железодефициту (20-25%), то определение сыв. железа, ОЖСС и ферритина в биох. анализе крови поможет исключить или подтвердить мое предположение. Также дефицит железа может нарушать терморегуляцию. После публикации анализов посмотрим что делать дальше...
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() К сожаленю на руках у меня нет биохимического анализа, но позвонила сегодня в клинику и узнала у них что ферритин и ОЖСС мне в анализе не определяли, а вот сыворотка железа есть. Она у меня - 9,66 микро моль на 1 литр. Вот. Сказали, что это норма! Но Вам может быть виднее ![]() Заранее, спасибо! |
|
||||
|
||||
Железо 9,6 - в пределах лаб. норм, но для железодефицита более чувствительный показатель соотношение железа к ОЖСС: в норме 30-35%, а при ЖД менее 20%. Поэтому настоятельно рекомендую переделать все 3 показателя, так как такое нормальное железо часто вижу при скрытых ЖД.
|
|||
|
|||
Цитата:
Извините за долгое затишье с моей стороны, но никак не удаётся выбраться в поликлинику для повтороного биохимического анализа. Сегодня на форуме увидела схожую тему про субфибрильную температуру. Вы там так же давали девушке совет проверить ОЖСС. Только у меня в отличае от неё гемоглобин хороший 133. Я собственно вот что хотела у Вас спросить. В той теме Вы девушке советуете пробно попринимать железосодержащие препараты и попить аскорбинку, если нет возможности сделать эти анализы. Хотела спросить у Вас, а можно ли мне так же пробно что-то попить чтобы узнать с железодефицитом связана моя проблема или нет? Или мне нужно всё же идти делать эти анализы? Заранее спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
В принципе при таком невысоком железе в сыворотке, можете попробовать провести пробный курс железа не больше 1 мг/кг вместе с аскорбиновой кислотой 300 мг 1 раз в суткин до еды в течение минимум 2 мес. и без анализов.
Но было бы все же неплохо, если во время лечения таки сдадите вышеуказанные анализы