|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Обо мне: женщина, 36 лет, детей нет Имеется следующая симптоматика: 1. Бесплодие: СПКЯ, ановуляторный цикл, нерегулярные менструации, гипоплазия матки. В процессе своего постоянного и бесконечного обследования и лечения сдавала миллион раз анализы на все гормоны: ТТГ, Т4, Т3, в т.ч. свободные, все половые гормоны, кортизол, пролактин. Все гормоны, всегда и сейчас в норме. Единственное, соотношение ЛГ и ФСГ не совсем корректные. Остальные в норме. Сейчас нахожусь в протоколе ЭКО. В самом начале обнаружения проблемы (в 15 лет) делала рентген турецкого седла, аномалий не выявлено. Последние 3 года наблюдается аменорея и аноргазмия. 2. Растет вес... Рост 160 вес 74. Но диетами могу привести в норму 3. УЗИ щитовидной железы хорошее - т.е. никаких патологий не выявлено. 4. ЧТО ВАЖНО: примерно 2 года назад (совпало с вступлением в протокол ЭКО, когда мне пришлось принимать лошадиные дозы гормонов) у меня стали проявляться следующие симптомы: - потеря памяти, т.е. не могу вспомнить какие то факты, которые произошли или мне что-то сказали недавно. Т.е. то, что мне это говорили я помню, а что именно вспомнить не могу - задержка речи - точно так же не могу подобрать слова, не могу вспомнить слово - рассеяность внимания - не могу сконцентрироваться на чем-то - ослабление мыслительных функций - плохо стала усваиваться новая информация, туго до всего дохожу - головокружения при действии - даже при обычном повороте на 360 градусов у меня сильно кружится голова - в последнее время головокружения стали более частыми, даже без каких-либо внешних факторов - головные боли - стала чаще болеть голова. Раньше этого, естественно, не было. - очень высокая утомляемость, апатия к жизни Хотелось бы отметить, что все эти симптомы очень явные, из-за них меня уволили с работы, как глупого человека, который не может ничего понять и запомнить. Меня спрашивают, а не могу ответить, потому что не помню(((( ![]() Хочу пойти на консультацию к нейроэндокринологу. Но к сожалению, у меня ОООЧЕНЬ тяжелая ситуация с отпросами с работы и свободной записи к специалистам практически нет... трудно очень записаться...поэтому хотелось бы избежать лишних походов к врачу, тем более, что больше, чем здесь я ему на приеме не скажу, поэтому могли бы Вы написать какие обследования и анализы мне необходимо сделать согласно моей сиптоматике, чтобы по ним можно было поставить диагноз. Чтобы на первый прием я уже пришла с результатами обследований. Спасибо. С уважением, Елена. |
|
||||
|
||||
Ваша постановка вопроса не корректная - Вы не можете предугадать ВСЕ анализы, которые назначит очный врач, чтобы прийти с ними только один раз и сразу получите диагноз. Абстрагируясь от нейроэндокринологии - прочтите инфу по ссылке:
https://forums.rusmedserv.com/showpo...62&postcount=2 https://forums.rusmedserv.com/showpo...5&postcount=64
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот и хотелось бы знать какие гормоны) |
|
||||
|
||||
Вижу, что ссылки Вы так и не прочитали, да и правила форума тоже, иначе бы не использовали ненужное цитирование при ответе. Нет ни одного гормона в организме, который бы отвечал за когнитивные процессы в организме. В условиях функционирование цивилиз. медицины все выглядит так -
1. посйешение врача; 2. его направление на доп. исследования включая анализсы и визуализацию; 3. его интерпретация их при повторном пошешении с учетом клин. картины и предпол. диагноз/лечение. Причем данный цикл может повторяться, если Вы изначально выбрали неверного специалиста: думали что нужен ендокринолог, а оказалось, что нужен невропатолог.
|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич, здравствуйте!
Могли бы Вы удалить все мои темы и сообщения на этом сайте. Мои вопросы остались без ответа, но содержат много личной информации, поэтому я бы не хотела ее оставлять на просторах интернета. Спасибо за понимание! С уважением, Елена. |
|
||||
|
||||
начните с чтения:
"Удаление и изменение опубликованных тем и сообщений не предусмотрено. Все сообщения остаются в качестве архива форума для ознакомления с ними других участников в будущем." Регистрация на форуме - читать обязательно! https://forums.rusmedserv.com/faq.ph...q#faq_register Kогда Вы не хотите чего-либо делать, Вы это не делаете сразу: прочли правила, не согласны - идете мимо регистрации. от себя могу только закрыть тему или если Вы начнете обсуждать мои действия - отправить в бан.