|
|||
|
|||
Спасибо, панель на нервно-мышечные я сдал, ждать 3 месяца, я думаю вы понимаете чего все ищут и боятся, потому что амплитуда ПДЕ на ИЭМГ высокая, надеюсь это не то..
|
|
|||
|
|||
Не могли бы вы сказать по какой причине (заболевании) могут болезнино, симметрично, затекать кисти рук по ночам? В интернете много разно инфы. У меня такое было в апреле - мае этого года, затем прошло и сейчас опять появилось.
|
|
|||
|
|||
Возможен синдром канала запястья, но необходим неврологический осмотр, чтобы подтвердить
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Какую конкретно болезнь Вы подразумеваете под этой аббревиатурой?
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Нет у Вас БАС и никто его , кроме Вас, не ищет
|
|||
|
|||
Сложно не искать когда ИЭМГ все хуже становится, из головы так просто не выкинуть, тем более ФЦ уже везде где только можно, через одежду наверное видно. Еще и ступни ног теперь затекать начали по ночам не только кисти рук и тремор появился.. Как это все лечить не понятно, если вообще можно.
|
|
|||
|
|||
Данные имг не зарегистрировали денервацию, нет ни одного ПФ или ПФц. Нет у Вас БАСа. При БАСе отеков, тремора, головокружения не бывает. Дойдите уже до психиатра. Фобии лечить тоже надо.
|
|||
|
|||
Цитата:
Я понимаю что вас тут задолбали, что многие тут в панике пишут о басе, если у них раз в день палец дернулся. |
|
|||
|
|||
Фобия не лечится медикаментозно. данные имг не указывали и не указывают на БАС. о нем забудьте раз и навсегда. тот "букет" жалоб, которые Вы описали, не укладывается в СМА. СМА, какая бы форма не была, дала бы клинику, а у Вас ее нет. мне сложно представить, что Павлов ничего критичного не нашел, а спустя несколько месяцев иной врач обнаружила такие ПДЕ, без клинического проявления. Как-то не вяжется. делали бы тогда ЭМГ у Никитина или касаткиной-это высшая инстанция по Москве. Какую панель то сдали, можете указать? и кто ее назначил?
|
|||
|
|||
Цитата:
Павлов делал только левую ногу, в НИИ делают обычно мало и быстро, написал есть слабовыраженная денервация связанная возможно с позвоночником на определенном уровне, что не подтвердилось на МРТ. В четверг я записался на ИЭМГ к Касаткиной, больше уже и правда некому уже. Панель сдавал на все Нервно-Мышечные заболевания и отдельный ген на СМА. Назначили в клинике Никитина. |
|
|||
|
|||
Пришел ответ по гену SMN1 на СМА результат отрицательный, что еще искать я не знаю... Начали неметь пальцы на левой ноге, наверное что то с нервами.
|
|
|||
|
|||
Выложите скрин самого результата и полностью панель, на которую сдавали кровь, пожалуйста.
|
|||
|
|||
Пока готов только один ген на СМА, остальная панель на нерно мышечные будет готова через 2,5 месяца. Спасибо.
|