Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2017, 22:38
Pupochek97 Pupochek97 вне форума Пол мужской
Серфер

Pupochek97 *
Cool Болею полгода

Здравствуйте. Заболел в конце мая, держалась лёгкая температура и небольшой кашель. Пропил Кагоцел, ну и чай с медом и лимоном постоянно. После недель двух болезни (температура постоянно была 37.0-37.6) пошел к врачу, которая назначила мне Амоксиклав 0.625 и аскорил. Антибиотики эффекта не дали, поэтому сразу после Амоксиклав а мне назначили супракс и флюконазол - толку тоже мало. Позже пошел к другому врачу, которая отправила сдавать анализы и делать флюорография. Моча - в норме, в крови повышены эозинофилы, 5.2, флюорография усилена по бронхиальном у типу. Врач решила отправить меня к пульмонологу, которая прописала мне монтелукаст и беродуал с амброксолом через небулайзер, а также сдать фвд с сальбутамолом. С небулайзера стало немного легче, результат фвд слабо положительный, 11.5 %.Далее пульмонолог, заподозрив астму, назначила сальбутамолом и беклометазон, и повторное фвд с беродуалом, а также анализы на иммуноглобулины. Все иммуноглобулины оказались в норме, все аллергены к IgE отрицательные. Где-то через месяц, когда стало немного легче, а температура поднималась реже, сдал фвд, результат отрицательный. Пульмонолог поставила диагноз хронический бронхит и отпустила с богом. Только долечиться я не могу. Недавно был у врача, прописала Флемоксин, эффекту ноль.

На данный момент беспокоят: температура 37.2 под вечер, чувство заложенности в груди, что-то воспалено в носу, даже не знаю что это, где-то сзади, утомляемость, проблемы со сном, светочувствительность, проблемы с физ. нагрузками, которые раньше очень даже легко переносил, разбитость постоянная.

Мужчина, 20 лет, занимался лёгкой атлетикой, в жизни не курил. Такие дела. Уже хочется на стену лезть.
Старый 13.11.2017, 20:32
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 11,465 раз(а) за 10,597 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Рост, вес?
Гемоглобин, ферритин?
ТТГ?
Кал на яйца глистов 3 раза?
Антитела IgM к токсоплазме, цитомегаловирусу и герпесу делали?
На микоплазму (ДНК или IgM) проверяли Вас?
Общий анализ мочи?
Что говорит очный ЛОР?
Тесты: https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423
Старый 14.11.2017, 07:18
Pupochek97 Pupochek97 вне форума Пол мужской
Серфер

Pupochek97 *
Рост 167, вес 62. Гемоглобин порядка 150, и железо чуть выше нормы. Все остальное не делали, скоро пойду к Лору.
Старый 14.11.2017, 11:18
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 11,465 раз(а) за 10,597 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Pupochek97 Посмотреть сообщение
Рост 167, вес 62. Гемоглобин порядка 150, и железо чуть выше нормы. Все остальное не делали, скоро пойду к Лору.
Что помешало пройти тесты?
Я про железо не спрашивал. Тем более в таком расплывчатом виде (чуть выше) и без ОЖСС. Нужен ФЕРРИТИН.

Ладно, не хотите, как хотите...
Ответ