|
|||
|
|||
Да я не пропагандирую, я делюсь…. Это не вера в массаж или в Бога. Это вера в грамотное лечение и вера во Врача, в золотые руки которого мне посчастливилось попасть. Если бы не этот Врач, и его правильно подобранное лечение, то я до сих пор носился бы с этим несчастным простатитом как с писаной торбой и питался бы антибиотиками , как это делают все остальные. Советское образование и Советская школа, отношение к своему труду, много значат. Если современный выпускник мединститута в глаза не видел живого трупа, я уже не говорю о его(трупа) внутренностях , то о какой квалификации может идти речь? Конечно, такой выпускник не сможет сделать грамотный массаж, думаю, что он , даже , не знает через что его делать.
Сказки или не сказки , но главные доказательства налицо – стойкие результаты и полное излечение. Это главный показатель. Ладно, не буду продолжать, а то модераторы напомнят про 37 год и зафиксируют меня. И так уже напуган до смерти – не цитирую. |
|
||||
|
||||
Наши урологи рекомендуют другой альфаблокатор (типа доксазозина) - тамсулозин (омник, фокусин, тулозин и т.д.) 1 раз в день, титровать его не нужно и обмороки он не дает. Тогда ничего в кардиологическом лечении менять не нужно.
Плюс они пишут, что Вы не добследованы для точной диагностики Вашего расстройства мочеиспускания: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Александр Иванович, я не настолько знаю английский, чтобы так свободно читать и понимать. Сын свободно владеет, но он в Москве живёт.
Все тесты я делал по нескольку раз. Что касается омника , то от него слизистая носа отекает у меня. Он мне не нравится. И главное – он не лечит, это плохо. Доксазозин я начал пить. Очень хорошо действует. Во всяком случае, мочевые проблемы снимает. Никакого обморока у меня нет, даже признаков нет. Я много про него прочитал, исследования всякие, вроде бы , побочек нет никаких. Плюс, как пишут, способствует улучшению кровообращения в простате. Я думаю, что это хорошо. Пишут, что от него есть именно лечебный эффект. И это особо привлекает. Выкладываю последние исследования. |
|
|||
|
|||
Не загружается больше. Ещё есть ТРУЗИ и УЗИ почек. Не пойму - дневной лимит тут, или как?
|
|
|||
|
|||
Не пойму, что за ерунда - опять дискриминация какая то..... Не загружается больше ничего. Как быть ? Что делать?
|
|
|||
|
|||
И в правилах ничего не говорится об ограничениях....
|
|
|||
|
|||
Дошло, вот ссылки на диск, это ТРУЗИ и УЗИ почек:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Да, вот ещё про Омник и Везомни вспомнил. Везомни – это тот же Омник, но ещё с какой то ерундой. Когда пьешь Омник или Везомни, то есть такая хреновая штука, как ретроградная эякуляция. Это очень хреново. Это очень неприятно и ломает всё удовольствие. С этой гадостью чувствуешь себя неполноценным.
|
|
|||
|
|||
Вот ещё уретроскопия прошлого года.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Не открывается ни одна из ссылок.
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Пожалуйста, попробуйте отсюда скачать. Я в этих обменниках не особо соображаю, не пользуюсь. Но, вроде бы, отсюда скачивается.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Я сейчас в командировке, так , что прошу не обижаться, если не смогу быстро отвечать.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Александр Иванович, мне , конечно , неудобно просить , но нельзя ли ещё раз попросить урологов посмотреть и оценить мои обследования? Ссылки , вроде бы , рабочие.
|
|
||||
|
||||
В данных исследованиях, возможно, исключены некоторые причины расстройств мочеиспускания. Если проводимое лечение "Очень хорошо действует", то этого достаточно.
|
|||
|
|||
|