|
|||
|
|||
Поймала паразита. Прошу идентифицировать паразита
Добрый день.
Женщина 35 лет, вес 65, рост 172. В моче второй раз обнаружила паразита! Удалось выловить из унитаза в баночку для сдачи мочи и сделать фото!!!. Подскажите кто это??? Он извивается, живой! Как лечить? Мне очень страшно..у меня повторы циститов с кровью и воспаление по гинекологии. Сдавала кровь на паразитов ничего не обнаруживали. В каком виде нести в лаботаторию, сегодня не работает лаборатория Роспотребнадзора, до понедельника дотерпит так как есть? Или водкой залить? |
|
||||
|
||||
Больше всего объект похож на личинку комара, но ни на одного известного паразита. Есть только один, крайне редкий паразит, паразитирующий у человека в почечных лоханках, но он никогда не выходит наружу и выглядит по-другому. Скорее всего, комариные личинки живут в бачке унитаза.
|
|||
|
|||
Личинок комаров я отлично знаю. Вот они.
А это именно микрочервячок. С одной стороны хвост заостренный и он как-бы придерживался им за банку, а другим вертел. Не может это быть шистосома(кровяной сосальщик). В Египте, Китае я бываю по многу раз. Там не могла я его заработать? В наших водоемах открытых плавала. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ни у одного паразита нет выраженной кутикуляризованной головки, как у вашего, так что это однозначно не паразит.