Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2017, 16:19
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 11,465 раз(а) за 10,597 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от myTimosa Посмотреть сообщение
Добрый день. Позвонила сегодня ещё в ОМС, рассказала о ситуации, в результате меня вызвали экстренно в поликлинику к заведующей. Разговор был полон очень любезных слов и забот о моем самочувствии, но по итогу мне сказали, что в больницу меня все равно не положат, потому как у нас в гематологию кладут только по направлению от гематолога, а они такое направление дать не уполномочены. Отправили запрос на приём к гематологу, через дня два придёт ответ о дате, но по отзывам - не раньше, чем через месяц. Пока что сказали пить Сорбифер 3 таблетки в день.
Вечером пришли результаты последнего анализа - ретикулоциты - 35.2 (норма до 20).
Я так понимаю, что их повышение, так же, как и рост гемоглобина до 78 - связано с недельным приемом Сорбифера. Глядишь, пока я дождусь похода к гематологу, вообще все в норму придёт.
От таблеток в норму всё придет только через полгода их ежедневного приема.
Старый 08.12.2017, 19:51
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 11,465 раз(а) за 10,597 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Позвонила сегодня ещё в ОМС, рассказала о ситуации, в результате меня вызвали экстренно в поликлинику к заведующей. Разговор был полон очень любезных слов и забот о моем самочувствии, но по итогу мне сказали, что в больницу меня все равно не положат, потому как у нас в гематологию кладут только по направлению от гематолога, а они такое направление дать не уполномочены. Отправили запрос на приём к гематологу, через дня два придёт ответ о дате, но по отзывам - не раньше, чем через месяц. Пока что сказали пить Сорбифер 3 таблетки в день.
Я бы этот бред в стиле Кафки выложил бы в обращении к Путину: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Чтобы до этой заформализованной заведующей по нисходящей к марту (выборам) докатился карающий меч в виде лишения диплома, должности и имущества с показом по ТВ.
Анемию можно лечить и в терапевтическом отделении.
Да и терапевту можно отступить от правил и направить человека в гематологию, а не опять футболить, хоть и с улыбкой...
Старый 09.12.2017, 02:02
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Нет, на Красноярский не стала, потому что прежде неоднократно туда обращалась (например, чтобы прикрепили моего сына с мышечной дистрофией Дюшенна к поликлинике возле дома, а не по прописке) - никакой помощи от них я не получила, только формальные ответы.
скажите, пожалуйста, Вы знаете про фонд МойМио?

Цитата:
Фонд "МойМио" организует работу родительского клуба, психолого-реабилитационных и интеграционных лагерей, медицинской программы, образовательной программы для врачей и программу адресной помощи семьям, где есть ребенок с МДД.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 09.12.2017, 09:15
myTimosa myTimosa вне форума
Постоянный участник

myTimosa этот участник положительно характеризуется на форуме
Да, знаю. Его руководители пытались помочь мне с оформлением инвалидности ребёнка (в поликлинике заведующая отказывалась подписывать, поскольку "лично знает излечившихся от Дюшенна девочек"), но в итоге помог только поход к министру здравоохранения, до того - сговор и отказы на всех уровнях. Состоим в их группе, следим за новостями. Спасибо за ссылки.

Комментарии к сообщению:
POLINA_S одобрил(а):
Старый 09.12.2017, 18:38
ELENA_VLAD ELENA_VLAD вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,337 раз(а) за 2,255 сообщений
ELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я смогу обеспечить Вам консультацию гематолога в поликлинике - поскольку отношусь к консультативно-дигностическому центру, в котором гематолог доступен. В понедельник приедете?
Старый 09.12.2017, 19:38
myTimosa myTimosa вне форума
Постоянный участник

myTimosa этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте! Спасибо огромное! Да, приеду, конечно.
Старый 09.12.2017, 20:18
ELENA_VLAD ELENA_VLAD вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,337 раз(а) за 2,255 сообщений
ELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если Вы живете на левом берегу - очередь к гематологу не превышает 5-6 дней. Вас вводят в заблуждение.
Ответ