Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2017, 18:51
nebel nebel вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,061 раз(а) за 2,007 сообщений
nebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не всегда пациенты могут слышать врачей. ставить себе диагнозы и искать мифические болячки очень легко, не имея высшего медицинского образования.

Комментарии к сообщению:
Yariko одобрил(а):
Старый 19.12.2017, 18:55
Timur97 Timur97 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Timur97 *
Цитата:
Сообщение от nebel Посмотреть сообщение
Не всегда пациенты могут слышать врачей. ставить себе диагнозы и искать мифические болячки очень легко, не имея высшего медицинского образования.
Хорошо. Тогда мне не стоит переживать конкретно за своё физическое состояние? Просто идти к психотерапевту? Если так, то конечно же пойду. Правда не совсем верится, что стресс, тревоги могут такое вызвать(каюсь, я не врач, и скорее всего очень многого не понимаю).
Старый 19.12.2017, 19:23
Timur97 Timur97 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Timur97 *
Огромное спасибо всем ответившим врачам здесь. Может быть у меня и вправду нет ничего серьезного и мои жалобы связанны с моей психикой. Пойду к психотерапевту, а может к психиатру.

P.S. Но стоит ли беспокоиться по поводу диагноза офтальмолога - "ангиопатия сетчатки"? Она сказала, что возможно есть ВЧД.
Закрытая тема