|
|
||||
|
||||
В молоко сию секунду тирозол не попадает, поэтому интервалов соблюдать не надо - но разумнее таблетку после кормления
|
||||
|
||||
Цитата:
"Лучше делить на 2-3 приема, принимать сразу после кормления, и ждать 3-4 ч до следующего кормления. " Я совсем запуталась,как мне быть, вопрос в том,что после кормления я принимаю Тирозол 5мг через каждые 6 часов 4 раза в сутки (20мг всего),но мы не можем выдержать 3-4 часа до следующего кормления. Ребенок просит грудь через каждые 1,5-2 часа. Могут ли быть проблемы у моего ребенка из-за того,что мы не выдерживаем 3-4 часа до следующего кормления, после принятия таблетки? Извините, пожалуйста, просто очень переживаю за ребенка. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Это допустимо - меньшие дозы чаще. Но не пора ли уменьшать дозировку?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я принимаю Тирозол только неделю, 18.12 последние анализы сдавала. Нужно снова сдать,уже можно? |
|
||||
|
||||
св Т4 через 2 недели.
Лучше кормить подальше от таблетки
|
||||
|
||||
У моего ребенка может возникнуть гипотиреоз из-за того,что я не соблюдаю интервал в 3-4 часа,после приема таблеток?
Сын стал беспокойно себя вести и срыгивать обильнее и чаще,чем обычно,это может быть из-за приёма Тирозола мной? |
|
||||
|
||||
не возникнет, не может. Женя, чтобы жить - нужно уметь правильно расставлять приоритеты и понимать ранее сказанное. Кормление разрешают на небольших дозах тирозола- примерная логика приема - дозы дробно по минимуму, кормить ближе к приему новой дозы- но это не значит, что отступления катастрофичны- а повдеение ребенка ну никак не связано с тирозолом.