|
|||
|
|||
Подташнивает
Здравствуйте.
Уже третий день периодически подташнивает.то пропадает, то появляется. В наличии Всд во всей красе. Но такого подташнивания от моей взд бывает очень редко. Ну и всякие дискомфорты легкие в правоб боку . Да сзади чуть выше таза. Полагаю все это от всд. Тк частенько бывает. Стул вроде как нормальный. Пробовал принимать активированный уголь. Стул окрасился в чёрный цвет. И вот первый вопрос— как быстро он окрасится от угля ?) может в тот же день? Тк всд присутствует, то присутствует и невроз. По этому опишу к чему я отношу эту самую тошноту. Хотя могу и ошибаться. Скорее всего, но все же спрошу. Недавно занялся химией. Пару экспериментов с азотной кислотой. Не глотал точно) первый раз слегка ощутил ее действие на себе в виде першения в горле. Естественно старался не дышать. С тех пор прошло уже недели две. Последний раз уже работал в противогазовом респираторе—запахов никаких не чувствовал. Да и если б было это от паров азотки— была б куча других симптомов.а так только кашель небольшой по причине переохлаждения. Стандартно для меня. Буду признателен за комментарии. И за совет как избавиться от тошноты ЗЫ. отрыжка воздухом присутствует. ну и естественно дискомфорт в животе |