Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2017, 11:09
HELEN231087 HELEN231087 вне форума Пол женский
Серфер

HELEN231087 *
Боль слева в животе

Помогите Уважаемые врачи! Уже не знаю куда идти и что делать!
Все это началось 3,5 года назад. Сначала боли были в желудке. ФГДС показало эрозию желудка, начала лечить. С тех пор мои боли не прекращались. На какое то время становилось легче но прям чтобы не болело это редкий случай. За это время характер болей изменился, сейчас болит, ноет, жжет,печет, распирает, давит, чувство переполненности в левом отделе живота около ребра и пупка, при пальпации больно где селезеночный изгиб, отдает все это дело в спину и лопатку, редко в сердце. Бывает и сам живот как бы крутит, но все это в верхних все таки отделах живота. Бегаю в туалет часто, кал светло коричневый, колбаской, часто ознобы. Ощущение что боли не связаны на данный момент с едой, т.е утром после сна все тоже самое...Сейчас сижу и не знаю куда себя деть, так ужасно в животе.... За это время что только не прошла и не сделала, были поставлены 4-и диагноза: реактивный панкреатит, срк , дискинезия желчного, гастрит. Летом была на море ела и пила все, было все хорошо. Сейчас 3-ий день пью бускопан, энтерол и панкреатинтолку 0. Аппетита нет, язык немного в белом налете. Устала уже очень сильно.... На диете сижу. На данный момент пью 3р/день за 30 мину до еды энтерол, 3р/день за 15 мин до еды бускопан и 3р/день во время еды панкреатин но не помогает.... Подскажите что это все таки может быть и что попить еще?
Старый 28.12.2017, 11:36
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,645 раз(а) за 4,527 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы ошиблись.На данном форуме,не ищут друзей "по несчастью".
Общение пациентов запрещено.
Хотите помощи,прочтите правила,и все заново.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 28.12.2017, 12:30
HELEN231087 HELEN231087 вне форума Пол женский
Серфер

HELEN231087 *
Цитата:
Сообщение от doctor101 Посмотреть сообщение
Вы ошиблись.На данном форуме,не ищут друзей "по несчастью".
Общение пациентов запрещено.
Хотите помощи,прочтите правила,и все заново.
Спасибо, я все исправила... Буду признательна за ответ.
Ответ