|
|||
|
|||
Боль слева в животе
Помогите Уважаемые врачи! Уже не знаю куда идти и что делать!
Все это началось 3,5 года назад. Сначала боли были в желудке. ФГДС показало эрозию желудка, начала лечить. С тех пор мои боли не прекращались. На какое то время становилось легче но прям чтобы не болело это редкий случай. За это время характер болей изменился, сейчас болит, ноет, жжет,печет, распирает, давит, чувство переполненности в левом отделе живота около ребра и пупка, при пальпации больно где селезеночный изгиб, отдает все это дело в спину и лопатку, редко в сердце. Бывает и сам живот как бы крутит, но все это в верхних все таки отделах живота. Бегаю в туалет часто, кал светло коричневый, колбаской, часто ознобы. Ощущение что боли не связаны на данный момент с едой, т.е утром после сна все тоже самое...Сейчас сижу и не знаю куда себя деть, так ужасно в животе.... За это время что только не прошла и не сделала, были поставлены 4-и диагноза: реактивный панкреатит, срк , дискинезия желчного, гастрит. Летом была на море ела и пила все, было все хорошо. Сейчас 3-ий день пью бускопан, энтерол и панкреатинтолку 0. Аппетита нет, язык немного в белом налете. Устала уже очень сильно.... На диете сижу. На данный момент пью 3р/день за 30 мину до еды энтерол, 3р/день за 15 мин до еды бускопан и 3р/день во время еды панкреатин но не помогает.... Подскажите что это все таки может быть и что попить еще? |
|
||||
|
||||
Вы ошиблись.На данном форуме,не ищут друзей "по несчастью".
Общение пациентов запрещено. Хотите помощи,прочтите правила,и все заново.
|
|||
|
|||
|