|
|||
|
|||
Простите, что снова беспокою, но меня волнует вопрос: поход в туалет ночью закончился ничем из-за наличия отсутствия силы мышц э-э-э, воспроизвести мочеиспускание ( словно я их не чувствую, не могу напрячь). Может ли это быть связано с приемом оксазепама?
|
|
||||
|
||||
Пардон, а откуда взялся окзазепам? В выписке врачей в списке медикаментов- беродуал по необходимости.
|
|
|||
|
|||
Мне врач выписала перед каникулами моими из за того,что я нервничала из за симптоматики. я понимаю, что вы считаете, что я пациент другого профиля , что частично соответствует действительности, но я однозначно не маньяк,который сутками ищет в себе проблемы. Когда у меня все началось я их даже игнорировала и списывала все на " с кем не бывает", но когда усугубилась симптоматика, тогда я пошла к врачу, ну и как следствие впридачу самокрутка. Талант искать самые сложные и серьезные диагнозы не пропьешь.
|
|
|||
|
|||
Да, когда я прошла к неврологу изначально, несколько недель тому, у меня уже были проблемы с мочевым пузырем, я думала цистит-но анализы были хорошие. Еще до оксизапама. Я упомянула мои проблемы, но доктор ответил, что с ними не к нему, а к домашнему врачу. А домашний врач заявил, что это неврология.
|
|
||||
|
||||
Уважаемый автор темы,
В рамках заочной консультации на основании предоставленных Вами результатов обследований, ответ Вам был дан ровно такой, какой следует ожидать на основании предоставленных Вами данных обследований и при заочном формате консультирования. Если Вас этот ответ не устраивает, я не вижу никакого другого выхода, кроме как обратиться еще раз очно к врачу. |
|
|||
|
|||
Привет всем, простите что в этой теме, не создавать же несколько? я хотела предложить , если это целесообразно, перевести это ( за исключением деталей форума) для басофобщиков . Если неврологи считают текст актуальным, я с удовольствием в свободное время переведу его на русский. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Этот форум предназначен сугубо для медицинских консультаций врачами. Данную статью и перевод к ней Вы вправе разместить на форумах, где общаются исключительно пациенты между собой.
|
|||
|
|||
Скажите пожалуйста, могут ли парастезии , миоклонусы ( дерганья в мышцах и на пальцах) быть следствием психических нарушений? Или это все таки неврология?
Спустя месяц ситуация такова: постоянная тревога, депрессия, -как следствие или как причина,- не знаю, физических жалоб. Нарушение мочеиспускания-мне приходится сосредотачиваться. Почти каждую ночь боль на каком то участке кожи-например на бедрах,-и после этого неуходящее полуонемение. Ощущения на лице тоже изменились, после того как чувствовала по коже жжение, как будто я под легкой анестезией. В состоянии покоя по мышцам тела подергивания-судя по всему миоклонусы, а не фасцикуляции.Так же ночью дергаются периодически кисти рук, ноги. Несколько раз замечала кабы частые моргания в полусне. Неприятные ощущения во влагалище при определенной позиции рук на животе. Фактически не потею. Стало труднее сосредотачиваться, появилось ощущение туннельного взгляда. Жуткая слабость, потеряла 6 кг за 2 месяца. Невролог снова проверял-все рефлексы в норме. У меня ощущение, что запущен пока еще невидимый процесс неврологический . Почитала про причины миоклонуса и тут же обнаружила у себя новый вариант болезни Крейтцфельдта-Якоба . Депрессия, паника, сенсорные нарушения.... Стою в очереди к психиатру, ждать еще недель 20. Уже думала даже лететь в Киев ложиться в клинику какую то, но не знаю куда. Домашний врач прописала циталопрам 10 мг, ем уже неделю. Тут видео миоклоний. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
здравствуйте еще раз. Может сможете подсказать в какую сторону двигаться? Моя невролог не знает и открыта для suggestions.
На сегодняшний день картина моего непонятного заболевания такова: 1.миоклонии-в основном 5-25 секундные то ритмичные, то неритмичные дерганья мышц, -на животе, на ноге, бедре и так далее в расслабленном положении( не только во сне). Так же периодически дергаются пальцы ног и рук, иногда шея, кисть руки, подергиваются ноги, несильно. Tакже сегодня на арене проявилось дерганье глазного яблока. 2. С 26 января у меня снизилась после жжения по телу чувствительность-везде. На сегодняшний день испытываю регулярное жжение на стопах, ногах, лице, во рту. По ощущениям чувство жжения увеличивается. 3.Проблемы со зрением: с фокусировкой, с надписями на дальнем расстоянии-что видела раньше хорошо, сейчас не вижу или размыто. Так же сложно смотреть на мелькающие картинки. 4. Регулярно давление в голове-в лобной части, иногда в затылке. Боли явной нет. 5.Почти не потею. Потею ночью иногда, но днем даже про физической нагрузке нет. 6. Усталость. Мне делали ЭГГ в середине февраля, которое ничего не показало. Доктор все еще ориентируется на МРТ оT декабря месяца, которое было хорошим. Анализы крови на все Витамины в норме. Очевидно идет какой то процесс в мозге, но совершенно непонятно в какую сторону нужно копать. У меня вообще гугл с моей симптоматикой выдает новый вариант Крейфцельда Якоба;-( Какие исследования вы бы порекомендовали? Психиатрa посещала, выписали эксацилопрам и Миртазапин от тревоги и страха . При этом психиатр подозревает скорее неврологию чем психиатрию. Анализы показать не могу последние так как у нас их не выдают на руки, но никаких проблем в принципе там не обнаружено вообще. |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] example of myoclonus
|
|
||||
|
||||
Если психиатр подозревает неврологию, почему выписывает циталопрам и миртазапин, а не отправляет обратно к неврологу с указанием на то, что проблема неврологическая, а не по его части? А невролог, если не может поставить диагноз, в стационар?
Анализы вы имеете право в качестве копий взять с собой, можете потом ич тут выложить для полной картины. Видео слишком короткое, снимите подольше и разные участки тела, где вы считаете, есть миоклонии. Модератор может его потом скрыть в сообшении. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Видео короткое из-за того,что сам миоклонус длился быстро, и так еле удалось отснять, случайно, когда кота собиралась снимать. Миоклонусы нерегулярны, непонятно , когда снова проявятся. Сегодня дерганье глазного яблока не успела записать. Психиатр и сказал, что нужно посетить невролога снова. Он не исключает психиатрию , но симптоматика специфична очень. Специфика голландской медицины такова, что меня в стационаре положат только тогда, когда меня можно будет положить с тем же успехом в сундук вперед ногами. Я, видно, еще не в той кондиции. Я сама хотела, чтобы меня направили в Академический Госпиталь, но мой невролог этого не делает, а без направления я не могу . Я попробую взять мои анализы в больнице , еду туда ( к другому специалисту в среду). Не могли бы вы высказать предположение в каком направлении двигаться? Я , если исключить мои гугольные поиски из серии PML,PSP and vCJD, рассматриваю возможно паразитарную основу? Стоит ли мне об этом сказать доктору? Особенно пугают проблемы с изменением зрения |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] from january
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] another one
|
|
|||
|
|||
еще вопрос: насколько , по вашему мнению, высок шанс по моей симптоматике на нейродегенеративные заболевания?
|