|
|||
|
|||
повышен Билирубин и АЛТ
я парень мне 28 лет РОСТ 173 ВЕС 90 кг.. неделя назад сдал биохимические анализы все показатели были в норме кроме билирубин прямой5,58при норме 0-3,4МКМОЛЬ...,АЛТ 58 ПРИ НОРМЕ 10-40..,и Холестерин 6,81 ПРИ НОРМЕ 0-5,2((Прошло 5 дней и я перездал в инвитра результат аналогичный вот показатели
Делал узи брюшной полости все в норме печень нормальная за исключением небольшого гепатоза поджелудочной железы |
|
|||
|
|||
на гепатиты анализы не сдавал..честно страшно((
![]() ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!! ДА И НЕ МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ СВЯЗАНО С ПАНИЧЕСКИМИ АТАКАМИ КОТОРЫМИ Я СТРАДАЮ УЖЕ БОЛЕЕ 2 ЛЕТ |
|
||||
|
||||
Избыток веса порой ассоциируется с незн. отклонениями в биох. показателях, коррекция веса их нормализует, ваши целевые цифры 70-75 кг, работайте над собой, а не сидите у компа, капслитом стуча по клаве 3 раза на день. Тема закрыта. Модератор
|
|||
|
|||
![]() Мужчина 28 лет. Рост 173 см, вес 88 кг. На протяжении двух лет беспокоит одышка, похоже на панические атаки. Решил сдать биохимический анализ крови. Копии анализов во вложении. Результаты анализов оказались резко повышены. Делал УЗИ брюшной полости. Всё в норме. Обратился с анализами к гастроэнтерологу. Врач склоняется что у меня токсический гепатит. Пару недель назад сдавал кровь на гепатиты. Анализ отрицательный. Действительно ли анализы свидетельствуют о токсическом гепатите? Или это что то другое? Может необходимы какие то дополнительные исследования? Врач рекомендовал ещё раз пересдать биохимию и скрининг на гепатиты.
|
|
|||
|
|||
Анализы во вложении
|
|
|||
|
|||
Очень прошу ответить!!!