|
|||
|
|||
![]() Добрый день
Подскажите,пожалуйста! Мне 36 лет, 11 января выписалась из больницы, куда попала 31 декабря с диагнозом острая тромбоцитопения. После обследования гематологом-диагноз идиоматическая тромбоцитопения на фоне приёма прозака(антидепрессант кот я принимала по назначению психотерапевта после тяжелого развода с мужем) Попала на отделение с тромбоцитами 2-10; на момент выписки были 64, остальные все показатели крови в норме Получала преднизолон в дозе от 70 мг, сейчас ухожу с него по схеме минус 5 мг в 3 дня Сейчас доза 45 мг в сутки, ещё аскорутин и дицинон Вернулась из болтницы-а у сыновей бронхит у троих, антибиотик, берлдуал и пульмикорт На второй день дома у меня появилась боль в горле Как я могу лечить ОРЗ себе, могу ли использовать местно симптоматическое лечение на фоне преднизолона? Он же имуносупрессор? Если понадобится антибиотик, можно ли их сочетать? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Обильное горячее питье.
Если разовьются микробные осложнения и понадобится антибиотик, то сочетать можно.