|
|||
|
|||
Изменения в анализе крови
Добрый вечер, доктор.
Меня зовут Ирина. Рост 169 см. Вес 57 кг. 35 лет. У меня появился хруст в колениях, стали изменяться суставы на руках, и я решила обратиться к терапевту. Доктор назначил рентген, а также анализы крови( общий и ревмопробы). Общий анализ совсем не порадовал. При этом самочувствие у меня нормальное. Занимаюсь в спортивном клубе на тренажёрах, активно плаваю. Да, замечала последнее время трещины в уголках рта. Кожа на руках сухая. На снимке обнаружили косартороз 1 ст. По анализу на ревмопробы врач увидела ревматизм, но направление к ревматологу не дала, т.к. сказала, что нужно сначала повышать гемоглобин. Хотела дать направление на госпитализацию, но я отказалась, т.к. был запланирован отъезд. Я спросила влияет ли питание на показатели, но доктор ответила, что нет. Я почти не ем мясо уже почти 2 года. Что может говорить о таком низком гемоглобине? Какие обследования следовало бы пройти? Я не курю. Могу выпить полбокала вина на праздник. В 2014 году делали операцию по удалению вены на левой ноге. Был тромб. Не хочется вводить в рацион мясо, как это было ранее. Спасибо. |