|
|||
|
|||
Всё как я описывал в сообщении №220. Нет, с едой это никак не связано. С утра нормально себя чувствовал. Точно не скажу, но где то в 15 или 16 часов началось и по нарастающей. С положением тела это никак не связано. Единственное, так это то, что есть огромное желание лечь, но это связано с состоянием дикой усталости, которая появляется в такие моменты. Просто общее сильное недомогание, всеми симптомами ранее описанными. Задействуется всё тело. Я не знаю как это описать. Чтобы не получилось, как будто дико болит всё тело, это не так. Но, как бы , обостряются и начинают ныть и побаливать все болячки – оперированная сторона, суставы не болят, но то ли ломят, то ли пощипывают, кисти рук также, ну фиг его знает, как это всё описать?
Я вспомнил, что раньше, когда мне было лет 45 или 42, что то подобное бывало, но я не обращал внимания, мне помогал спазмалгон(кажется так назывался), потом перестал помогать. Потом я уже и не помню, что было в этом плане, потом навалилась эта фигня с позвоночником, всё смешалось в одну кучу…. |
|
|||
|
|||
Насчёт инфаркта, это исключено, вы же сам знаете – сердце у меня в идеале, мы же с вами вместе его проверяли. Да и не жаловался я на сердце никогда.
Мне кажется, что эти страдания из оперы сосудистой. Во всяком случае, как мне кажется, именно в этой опере можно поэкспериментировать с разными нотами и на различных инструментах. Но с одним актёром. |
|
||||
|
||||
Нихт, не сосудистое.
Ибупрофен 200 мг и много теплого чая.
|
|||
|
|||
Более правильное название оперы – «спазмососудистая» … как-то так… Ну давайте порассуждаем – папаверин, хоть и пустышка, но помогает. Уклы супрастина разово помогали. Но супрастин тоже может действовать типа как расслабляющий. Супрастин – только уколы, таблетки – как мёртвому припарки…
|
|
||||
|
||||
Говорю ж пустышки помогают в 50%.
"Спазмососудистая" - тоже не правильно, это типа бредни.
|
|||
|
|||
Это вы в точку. Я ж, кажется, писал, что частенько с папаверином анальгин применяю.
И про чай напомнили – всё верно. В обычной жизни я сладкое не употребляю. Но в такие, как сейчас, моменты – дико тянет на чай с малиновым вареньем, это так и есть, пью кружка за кружкой. Какая-то физиологическая потребность возникает. Жена и держит две-три банки для таких случаев. Что касается ибупрофена, то не в чистом виде , брустан, он же ибуклин, это смесь парацетамола с ибупрофеном – есть в моём арсенале. Я боялся говорить – вы ж сразу на костёр, через колопосажение… |
|
|||
|
|||
Ну может и пустышка – а что делать? Тут не до жиру… Вариантов то – ноль. Вот и приходится экспериментировать на собственном организме. Если и не сосудистое, то что? Ну , хотя бы, примерно?
|
|
||||
|
||||
Сочетание не айс, лучше чистый ибупрофен без парацетамола. Но если есть, то не возражаю. И чая много-много.
На кол только за папаверин с ношпою ![]() И анальгин тоже сильно хуже по возможным побочным действиям.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Александр Иванович, когда совсем фигово, а фиг начинается на букву х, то тут уже не до размышлений про побочки, тут одни мысли: первая - как бы оклематься, вторая – как бы не окочуриться… третья , обычно, не посещает в такие моменты…
|
|
||||
|
||||
Продромальные явления больше похожи на начало ОРВИ. Отсюда и ибупрофен с теплой жидкостью.
Если что-то начинается, то сильно лучше ибупрофен, чем дремучие пустышки.
|
|||
|
|||
Один ибупрофен не помогает - проверено сто раз. Только в комплексе с пустышками. У меня дома есть всё - и ибупрофен, и диклофенак, и брустан. С чем я только не эксперементировал. Если всё расскажу, то вы не то, что про кол, про соляную кислоту заговорите сразу....поэтому и молчу...
|
|
|||
|
|||
Александр Иванович, пожалуйста, не обижайтесь, но я пойду прилягу, а то как то не очень, что-то. Лягу в горизонтальное положение, пока совсем не расклеился.
|
|
||||
|
||||
Лучше расскажите всё. Диклофенак в определенных ситуациях тоже неплох. Если не знать, что из НПВС Вам помогает, а что нет, то я и советую сначала наиболее безопасные. А если Вы все перепробовали, то имеет смысл принимать более эффективное.
Парацетамол - тоже не плохое лекарство, но сама комбинация с ибупрофеном не хорошая, лучше их вместе не принимать. Тогда правильнее что-то типа кетопрофена (кетонал) или тот же диклофенак. Вы пишите лучшее больше дела, чем про колы, кислоту и сомнительные корнеплоды на букву х.
|
|||
|
|||
Александр Иванович, что вы подразумеваете под «Лучше расскажите всё»? Диклофенак я активно использовал в периоды проблем с позвоночником и суставами, я об этом писал, тогда он хорошо выручал меня – и уколы и таблетки. В общем то, в основном он меня и спасал. От Найса было плохо, Найс это отрава какая-то. Диклофенак я переносил хорошо и помогал он мне хорошо, лучше чего-то другого. Но сейчас какой смысл в нём? В ситуациях, которые мы с вами обсуждаем, НПВС , в чистом виде, не работают, только вкупе… Я пробовал и Диклофенак – результат тот же, один только НПВС не срабатывает.
|