|
|||
|
|||
Какие принимать витамины после родов
Здравствуйте!
Ребенку 4 мес, очень сильно у меня стали выпадать волосы.. С первым ребенком было тоже самое, ничего не пила, прошло само.. Сейчас задумалась о том, что возможно это связано с дефицитом железа (на последних неделях беременности назначали препараты железа) Хочу попробовать пропить курс, питание нормальное, но думаю, что не навредит железо, вряд ли оно у меня зашкаливает, раз есть склонность к понижению.. Плюс нервозность.. Хотела бы добавить Магне В6. Но знаю, что они не сочетаются друг с другом. В какой очередности принимать эти препараты ? Можно ли их принимать без анализов ? Возможно есть альтернативные варианты.. ? Поливитиаминам не доверяю.. Возможно зря ? |
|
||||
|
||||
Дефицит железа лечится препаратами железа и ничем другим. Магний не заменит железо. Витамины не заменят железо.
Нужно выполнить клинический анализ крови, сыв. железо, ОЖСС, ферритин и с результатами обратиться очно к терапевту, или можете здесь выложить результаты. |
|
|||
|
|||
я не пытаюсь заменить железо магнием.. я хотела магне В6 пропить в связи с повышенной нервозностью... Но помню, что в ЖК говорили, что их не стоит совмещать, потому как одно не усваивается из-за другого.. вот и хотела тут уточнить так ли это и если да, то в какой очередности их пить..
|
|
||||
|
||||
Железо пейте, а Магне В6 не нужно - не поможет оно ни от чего, пустышка это.
|
||||
|
||||
Магний не лечит нервозность. Лучше обратиться за помощью к психотерапевту, возможна послеродовая депрессия.
|