Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2018, 05:33
OlgaVK OlgaVK вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 536 раз(а) за 524 сообщений
OlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaVK этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Доброе утро!

Тема миллион раз обсуждалась на форуме. Поиск - наше все!

Например:
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=341462
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=141492
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=311407

Лисички нужно использовать по прямому назначению, в пищу.
Старый 05.02.2018, 09:45
Yairisha Yairisha вне форума Пол женский
Начинающий участник

Yairisha *
Добрый день! Спасибо за ссылки.
Я перечитала очень много разной информации, в интернете столько пугающих статей. И здесь перечитала кучу тем, и статьи Елены Евгеньевны про животных и глисты.
Но однозначного ответа так и не нашла, или не поняла. Ветеринар говорит глистогонить всю семью, квартиру пройти с отпаривателем. По ссылкам доктор говорит ничего страшного.
А я неделю кроме глистов ни о чем думать не могу, руки моем всей семье каждые 30 минут. За щенком убираем сразу и затираем с хлоркой. Но, я так понимаю, хлорка не убивает яйца? А кварцевание может помочь в этом? Есть лампа кварцевая.
1. Может ли ребёнок заразиться облизывая свою уличную обувь? Ловила ее пару раз за этим занятием, не равнодушна к обуви... Про педиатра говорила, он считает бесполезным давать кал, и у старшей никогда не находили не в соскобе не в кале.
2. Ветеринары все, к которым обращались твердят о глистогонка всей семьи. Щенка говорят глистогонить 3 раза с интервалом в 10-дневный срок, и то при условии если после 2 глистогонки будут выходить глисты, если нет, тогда всего 2 раза, и потом прививку.
3. Я правильно поняла, что у нас на фото токсокары, и заразиться человеку ими можно только через фекалия собаки или кошки?
4. Правда, что собачьи токсокары не опасны для кошки? У нас. Сфинкс, которого щенок облизывает без конца...
Ответ