|
|||
|
|||
реакция на дюспаталин
Здравствуйте, мне 30 лет, страдаю хроническим гастритом, гастродуоденит с повышенной кислотностью и застоем желчи в желудке.
Сейчас в стадии обострения гастероинтеролог прописала месячный курс париета и дюспатолина, пью 2 недели и два дня стала замечать сильную одышку (не хватает воздуха на протяжении всего дня и ничего не помогает, просто трудно дышать) и при моем уже хроническом состоянии тахикардии (пульс 100) я заметила стабильный пульс 80, я не могла понять с чем это связать, т.к. вообще никаких других симптомов, потом вспомнила, что пью лекарства, в интервенте набрала, пишут, что дюспаталин может вызывать одышку в виде аллергической реакции и понижении давление и пульса. Так ли это? стоит прекращать пить препарат? Благодарю. |
|
||||
|
||||
Аллергическая реакция в виде бронхоспазма проявляется приступообразным затруднением дыхания преимущественно на выдохе, обычно в ответ на второе-третье поступление препарата в организм. Вы описываете постоянное чувство нехватки воздуха через 2 недели от начала приема, что не соответствует клинической картине бронхоспастического синдрома. Обратитесь к очному врачу с целью поиска причины вашего недомогания.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||