Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2018, 12:20
Tarja Tarja вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 256 раз(а) за 252 сообщений
Tarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarja этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Переживать не надо. Думать о худшем также не надо. Лечите пневмонию,таких полно.
Дома обычный санэпидрежим:частое проветривание,влажная уборка, ну,обнимашки с ребёнком пока ограничьте.
Все будет нормально.
Старый 07.03.2018, 00:37
Pleskachev Pleskachev вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Pleskachev *
Здравствуйте. Сегодня был у терапевта для контроля лечения. После 5 капельниц разрешили перейти на прием левофлоксацина в таблетках, но уже 2 раза в день по 500 мг 5 дней. Как я понял, причиной такого решения стала температура 37,3 на приеме. Сейчас тоже 37,2. Врач сказала, что вообще не должно уже быть температуры при стольких днях антибиотика. Я такой температуре значения уже давно не придаю, учитывая, что она может у меня подниматься на фоне неврозов. Характер кашля не изменился, продуктивный он редко. Ингаляции с лазолваном практически не делаю. Как я понимаю, особого смысла в них нет. Сегодня врач назначила делать ингаляции с беродуалом. Насколько обоснованно увеличение дозы левофлоксацина? Или очному врачу виднее?
Ответ