|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
здравствуйте. конечно. только омез. тут согласен изжоги нет ( пока принимаю ). и записался к гастро.
|
|
|||
|
|||
но я бы хотел узнать по результатам эхо сердца тк там есть не большие или большие отклонения ?
и если Вас не затруднит ответить на пару вопросов: 1. сегодня с полудня постоянно под лопаткой левой острые боли . секунд 5 болит отойдет. потом вновь. но где то через час присоединилась слабость и ноющая боль в руке левой. двигаю корпусом да боль в грудном отделе еть но не такая и не отдает в сердце. давление 140-90. и обязательно не быстрое, но сильное сердцебиение. 2. бывает такое ощущение , что когда ложусь то не могу уснуть . или боли появляются или.. нет одышки нет. сердцебиение сильное. 3. все таки по утрам или как проснусь сразу меряю давление и все таки нижнее повышено всегда около 100. а верхнее 140. в течении дня 130/80-90 |
|
||||
|
||||
Простите, но не увидел вопросов в предложениях 1,2,3.
|
|||
|
|||
Простите.
Я бы хотел уточнить заключение по эхо. Там в описание и пролапс есть и многое другое. Далее: под 1.2.3 это симптомы . Хотел бы узнать как возможно это связанно с сердцем и на сколько опасно. А 3 пункт это по давлению. Частенько поднимается . Выше 140-100 нет , но и 100 это много. При том что я принимаю валз 80 и кон кор 2,5. И те у меня гипотиреоз тироксин 150. Но по тироксину бывают пропуски пару тройку дней. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Как я и писал выше принимаю кон кор-2.5 и вал-80.а так же тироксин-150. Сегодня проснулся ночью от очень сильной боли в голове и затылке, померял давление 176-120. принял капотен, но не помог. вызвал скорую. у них получилось 190, а вторую цифру не сказали. сделали сразу вв укол магнезии, сняли экг ( без патологии ) и часа через 2 по тихоньку давление пришло в норму. Что было до этого дня- ничего кроме того, что я лечил зуб нижний сложный ( удалили 4 нерва )...боли были очень сильные... и принимал по 2 таблетки в день дексалгин 25 и туда же анальгин и миг. ну и ещё погода меняется у нас было минус 28 стало минус 5.
в любом случае получается мне валз не подходит ? ранее очень хорошо помогал энап\. но от него кашель. Подскажите ваше мнение. |
|
|||
|
|||
Ещё раз здравствуйте. На следующую ночь решил понаблюдать. Лёг как положено около 21 часа и проснулся сам около 02:00 ночи. Померил давление и оно было 150-100, спустя минут 10 в положении лёжа 147-107. Принял валз 80 и кон кор 2.5 . Каких то стрессовых сетуаций не было. Только лету зубы. Но там все под анестезией. Да и днев и вечером давление в среднем 135-88
|
|
|||
|
|||
Из наблюдений давление шалит в промежутке от 2 ночи до 5. И ещё снизить его помогли - Капотен и амлодипин. Далее. Если я ложусь то боли в затылке усиливаются , присяду успокаиваются. Сейчас утро 07;00 давление 120-80. Пульс 67. Получается все лекарства надо принимать перед сном ,?
|
|
|||
|
|||
Ещё раз здравствуйте.
Что то с давлением вообще Бродак. Записался на приемы , но это время. В чом смысл. Давление начало подниматься ночью и преимущественно нижнее. Те цифры : 141-107, 156-106. И это на фоне того что я перед сном принял валз 80 и кон кор 2.5. Проснулся ночью Боли в голове слабость: принял Капотен и что давление 140-100. Подскажите , читал про гипотиреоз- Принимаю тироксин 150. Бывают пропуски , раз два в месяц. Частенько такое давление бывает после 3 часов ночи. Как правило просыпаюсь и пью успокаивающий настой из трав, Капотен. Читал , что даже если принимать гормоны то все равно давление при гипотиреозе будет? Или тут проверяться надо, что я и по тихонько начал делать! Но что именно делать ? Если почки то что тут надо проверить! Простите но уже страх берет таблетки не помогают!!! Да терапевт назначила уколы никотинку и винпоцетин капельницу. |
|
||||
|
||||
Гипотиреоз компенсированный ничем не отличается от состояния без гипотиреоза, у челрвека нет гарантийного талона, что будет всю жизнь лишь одна проблема.
А почему Вы так экзотично корректируете гипертензию и так фанатично измеряеие АД на заведомо неэффективной терапии? Почему не жить нормально, без ежесекундного измерения АД ?
|
||||
|
||||
Никотинка и винпоцетин не нужны.
|
|||
|
|||
почечное давление
Ещё раз здравствуйте. Простите уже писал , но просто сдаюсь уже !!!
Что то с давлением вообще Бардак. Записался на приемы , но это время. В чём смысл и вопрос. Давление начало подниматься ночью и преимущественно нижнее. Те цифры : 141-107, 156-106. И это на фоне того что я перед сном принял валз -80 и кон кор 2.5. и лег спать. Проснулся ночью около 03:30 Боли в голове слабость давление 160-100, принял Капотен и что давление 140-100. Зато днем и вечером 120-80 и 130-90. Как буд то все перепуталось. Подскажите , читал про гипотиреоз- Принимаю тироксин 150. Бывают пропуски , раз два в месяц. Частенько такое давление бывает после 3 часов ночи. Как правило просыпаюсь и пью успокаивающий настой из трав, Капотен. Помогает , но не очень . В голове как шумит. И страх . Читал , что даже если принимать гормоны то все равно давление при гипотиреозе будет? Или тут проверяться надо, что я и по тихонько начал делать! Но что именно делать ? Если почки то что тут надо проверить! Простите но уже страх берет таблетки не помогают!!! Да терапевт назначила уколы никотинку и винпоцетин капельницу. УЗИ обп результат патологии. Эхо сердца все в пределах нормы. Ибс нет. Гл дно норма . сегодня посоветовала терапевт заменить валз на амлодипин и энап. Будем пробовать. Вот и вся корректировка. В итоге пить вечером вамлосет 5 +80 возможно давление почечное. анализы разберут после праздников. я ничаянно сфотографировал и на форум. может ещё сдать что то. Очень прошу дать совет что делать то ? |
|
|||
|
|||
Делал эхо сердца -без патологии. беговая дорожка -ибс отр. бывает что немного отекают руки, давление немного на руках разное. и получается валз мне как горох об стенку а мочегонка получается помогает.
да о себе-41 год. мужчина. операций не было. гепатитов не было. из текущих заболеваний. гастрит, гипотиреоз и давление. я просто в растерянности подскажите куда двигаться. скажите на прием. был там. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Измеряю потому что оно меня реально мучает. А почему так лечусь, даже не знаю. Как говорят так и лечусь. Профессоров нет у нас. А валз назначил кардиолог. Я ей мол не работает лекарство надо менять , а мне в ответ подождём. Сегодня вместо валз сказали амлодипин принимать. И я так понимаю опять будет не эффективно, а значит опять скорая! Да не измерять готов хоть сейчас. Только опять проснусь от плохого самочувствия ночью и опять Капотен и что не мерять ? Я то понимаю что терапия не подходит и хожу по врачам... а там... ну и в надеждах пишу на форум. Может вы чемпоможите |
|
|||
|
|||
|