|
|||
|
|||
Вообщем вы мне написали все то что я не переношу!
Кларитромицин - переношу плохо хоть он из группы маролидов - извиняюсь понос и чуть ли не давлени падает , амоксицилин это синтетический пиницилин-на все пеницилины у меня аллеригия, трихопол- аллергия и вдобавок рвота, поэтому трихопол мне заменили макмирором,,, а кларитромицин заменили сумамедом... Я понимаю что есть общие схемы но если у меня непереностмость общих схем мне что удушиться))) вот и врач первый мне хотел и трихопол и флемоклав но посмотрев мою историю в карте заменил то что я болеее менее переношу... Я уже весь форум вдоль и поперек перечитала ,, но я не могу стандартную схему на себя применить из за аллеригии... |
|
|||
|
|||
Вот отрезок из статьи где кларотрамицин успешно заменен на азитромицин( сумамед) чем он не подходит то.?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Хочу написать все таки для всех читателей кто будет читать мою тему. Я не знаю почему здесь врачи утверждают одну схему лечения ,наверно работают по старым схемам и новыми не интересуются! Не идут в ногу со временем предлагают кларотромицин от которого куча побочек...почитайте отзывы в интернете почитайте статьи и везде пишут о том что сумамед очень хорошо зарекомендовал себя в лечении хеликобактера.
Так вот все таки и я пошла К профессору румянцеву.. он одобрил первую схему, сказал что азитромицин ( сумамед) давно применяется в сземах и он более действенный и меньше побочек. В первом случае мне врач назначил сумамед 1 гр всего три дня а профессор назначил по 500 но 6 дней ( ну впринципи теже грабли только в профиль) метранидазол сказал что с успехом заменяется на макмирор который тоже очень хорошо действует.. ну так же ипп и денол ... На правах модератора. Если вы не знаете почему врачи здесь рекомендуют определенным образом, но написать хочется именно здесь на основании чьих-то отзывов в интернете, то попросите для начала объяснить, после чего желание написать, возможно, пройдет. На этом форуме словосочетание "мнение профессора" не равно по смыслу словосочетанию "мнение правильное" при всем уважении к личности и званию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Учитывая частоту использования азиромицина в педиатрической практике при любом чихе в нашей стране, а так же прием этого препарата не по назначению в рамках самолечения, отсутствие данных о резистентности\чувствительности к азитромицину, отсутствие этого препарата в схемах первой\второй\третьей... линий эррадикации; не позволяет консультантам форума online рекомендовать его к приему. Цитата:
|
||||
|
||||
Азитромицин НЕ ЯВЛЯЕТСЯ эффективным средством эрадикации НР
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Ну не идем мы иногда "в ногу со всеми профессорами" ![]() А вам,мадам,не нужно сюда приходить;в Москве достаточно профессоров.
|
||||
|
||||
Допустимые замены и вопросы резистентности - см. вложение.
И алаверды: И азитромицин, и кларитромицин - очень близкие препараты одного класса, т.е. у обоих примерно одинаковая "куча побочек". Только азитромицин входит в 10 самых продаваемых лекарств в РФ, а кларитромицин нет. Такая популярность в народных массах, т.е. фактическая его безрецептурность: 1 вовсе не означают его превосходности, 2 способствуют развитию к нему резистентности у микробов.
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи... если у меня не переносимость пеницилинового ряда а на кларитромицин аллергия понос и раота... мне что убиться об стену но принимать все равно первый ряд для эродикации??? Я вам писала об этом и схема с азитромицином была подобрана под меня с учетом моей аллергии... но вы продолжали настаивать что это не правильно и хоть убейся но лечить по первой линии эродикации! Я лишь просила проконсультировать по поводу может быть дозы или дней в моем лечении с антибиотикам которые мне подходят!
|
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Посмотрите прикрепленное к моему прошлому сообщению фото, там есть варианты адекватных замен (левофлоксацин и т.д.). 3. Азитромицин не нужен для эрадикации, т.к. бессмысленен, не поможет он, не действует он на H.P. Понимаете о чем мы?