|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, в декабре месяце 2017 начало тошнить, начались походы к эндокринологу, терапевту, инфекционисту, и т.д. все анализы сдал на все гормоны и т.д. все в норме, на УЗИ показало конкрименты 9-11мм в желчном пузыре, (как в последствии выяснилось они истинно холестериновые) стенки ровные тонкие, выявили отек поджелудочной головка 35мм тело нормальное хвост 29мм отправился к гастроэнтерологу, положили на 11 дней в стационар, капали капельницы и делали уколы видимо стандартное лечение, через 11 дней повторное узи показало что все без изменений, меж тем состояние постоянно менялось, лучше не становилось но оно менялось, то до еды тошнота потряхивание рук ног, внешне не заметное, но ощутимое, после еды немного отпускало но все равно было плохо и так каждый день, через неделю состояние менялось, с утра до еды все как бы нормально, после еды становилось плохо, в общем состояние все время менялось с ног на голову, выписали меня с рекомендациями пить урсосан по 4 капсулы в день для разжижения камней в желчном, нольпазу и итомед против тошноты, пил все это месяц, никаких изменений, пошел на узи камни в желчном 7-9мм желчь хлопьевидная, ФГДС показывало поверхностный гастрит, дуеденит, в общем пошел я к другому гастроэнтерологу с другого города платно, она меня выслушала и сказала что у меня дисфункция ЖКТ рефльюксный изофагит или гастрит, что сфинктер в желудке работает не правильно, нарушена моторика, и сказала что это не лечится практически, у меня опустились руки, я сказал что с таким самочувствием жить не выносимо, и что мне делать? выписала мне тиралиджен и адаптол от нервов, сначала убила надежду потом таблетки от нервов выписывает( в общем расписала мне лечение это Дюспоталин, тримедат, иберогаст урсосан и курс 1-2 мес вроде как восстанавливать моторику сфинктера в желудке, пью это все почти месяц результатов 0 то несколько дней мне плохеет когда я иду или стою, а когда сажусь становится легче, то на оборот сидя плохеет, меня все время не отпускает мысль что меня не от того лечат, вспмнил что почти год назад ходил в спорт зал и когда приседал со штангой у меня резко ухудшалось самочувствие и дальше заниматься я не мог именно такое же самочувствие как у меня сейчас каждый день, но тогда оно проходило часа за 4, потом я травмировал руку и бросил тренировки, пришла зима, живу в частном доме и по утрам холодно, начал делать по утрам зарядку и те самые приседания, через 4 дня этих зарядок меня и начало тошнить, я не связывал тошноту с приседаниями, и делал их еще несколько дней но потом заметил что после них мне резко плохо, и я перестал их делать но состояние не изменилось, потом у меня как я написал выше нашли камни в желчном и это было главной версией, но я толстый и возможо эти камни у меня лежат уже лет 10 я не делал обследований, в общем в поиске альтернатив я наткнулся на этот форум и на вот этот диалог ССЫЛКА https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=89358
симптомы у парня похожи на мои, но диалог этот был аж в 2009 году и последнее сообщение от парня в 2009 году с большой благодарностью, как узнать что ему помогло? и что он вообще делал, судя по сообщению он поправился, но как, надеюсь на помощь, извиняюсь за сумбур. лет: 29 пол: м рост: 172 вес: 128кг (но я всю жизнь толстый, с самого детства) |