|
|||
|
|||
Добрый день. Все таки решил сделать ЭНМГ, только пока только ног, ибо симптомы точно такие же и во всем остальном теле. Поэтому все что тут описано я думаю есть для всего тела. Что можете сказать? Похоже это на полинейропатию или еще на что ? и может ли это вызывать дергания?
|
|
|||
|
|||
Исследование прлностью выложите, пожалуйста
|
|||
|
|||
прошу прощение что в хаотическом порядке. Мне врач, что делала сказала , что мышцы сильные в целом , но есть какое то поражение переферических нервов, спросила не работаю ли я где химикаты. Я и не работаю вообще, только на программиста учился. Алкоголизма нет , за жизнь пару бутылок пива выпил и все. До этого делали спинальную анестезию и все. Что можете сказать по результатам ? Спасибо
|
|
|||
|
|||
Скан неврологического осмотра еще выложите, тк так Вы его ранее и не предоставили
|
|||
|
|||
вот тут извиняюсь , у меня его даже нет. У невролога то я был , но он статуса не давал( Но с его слов почти все в норме по осмотру. С этими результатами я пойду в понедельник к неврологу, обязательно попрошу неврологический статус. У меня есть подозрения что это случилось после какой то инфекции , но анализы отличные , кфк норма. Я понимаю что есть и с нервишками проблемы, но они скорее вторичны , а первична именно какая то болячка. У меня вот стопы "полые" с детства , и у деда такие были , может Шарко-Мари? Я понимаю что вам сложно обсуждать не видя меня, но я уже не понимаю куда двигаться.
|
|
|||
|
|||
Нужен осмотр невролога
|
|||
|
|||
Вобщем, был я у невролога в областной больнице в Витебске , там был консилиум. Ничего по неврологическому осмотру не нашли, абсолютно. Я им сказал и показал про результаты ЭМГ , но они проигнорили. Что можете сказать , если неврологический статус норма, при отклонении в ЭМГ? я уже правда пошел к психотерапевту, выписала мне эсциталопрамм, соннат и зептол. Приминаю еще только 4 дня, но от зептола дерги не проходят. Есть опасения что все же пропущу какую-то неврологическую болячку.
|
|
|
|||
|
|||
Вобщем, пол года +- посещал психотерапевта и употреблял препараты, от них просто появилась безразличность , не более. Единственное , что вижу целесообразным, это попросить контакты невролога из Минска или Витебска с которым знакомы врачи данного форума, который мог бы уже поставить точку в этом вопросе.Можно в лс , чтобы не рекламить. благодарен за рекомендации, которые давали мне на данном форуме.
|