|
||||
|
||||
Ольга!
Вы живете в Питере.Учитывая это,вы можете вызвать неотложку и съездить в стационар,где в приемном покое вашего ребенка посмотрит ЛОР-врач.Дальше в завсимости от обстоятельств.В зависимости от того какой диагноз поставит ЛОР.В каком районе вы живете? |
|
||||
|
||||
Мы живём в Красногардейском районе.Врач дежурная так и не пришла, в неотложке сказали, что очень много вызывов,и нас на завтра записали.В стационар с температурой не хочется конечно ехать, я уже подумываю вызвать на дом Лора из "21 века".Так она ничего, температура к вечеру 38,4 опять, если на ухо нажать плачет.Думаете лучше в стационар, так не везде наверное Лор дежурный есть?
|
|
||||
|
||||
Вызывайте неотложку.Они возьмут место в том стационаре где есть ЛОР.В диагнозе ориентировочно будет стоять:ОРВИ.Отит?
|
|
||||
|
||||
В неотложку звонила, сказали ждать деж.педиатра.Приходила педиатр, в стационар не предложила, сделала укол от температуры, послушала, правда дочка в это время кричала, не знаю слышно что ей было? Назначила аугментин, салин, отипакс, уши не греть. Доча вялая, ничего не ест кроме смеси по чуть –чуть, температура 38 даже после укола. Почти сразу за ней пришёл ЛОР, вызванный из «21 века», незнаю правда насколько опытный. Сказал, что воспаление в ушке есть, и слизистая носа отёкшая. Назначения те же + диоксидин в носик. Такие дела. Волнуюсь ужасно, т.к. улучшения в состоянии нет, даже хуже, вчера она была более весёлая, ходила, сегодня пройдёт немного, упадёт, плачет, носим на руках.
|
|
||||
|
||||
Ольга!
К сожалению Цитата:
![]() Для уменьшения боли в ухе нужно закапывать в нос сосудосуживающие капли,детский називин.А в ушко - отипакс.Не забудьте согреть бутылочку с каплями.Холодные капать нельзя. Диоксидин,если нет гнойных(зеленых)выделений из носа капать не надо. А главное,не волнуйтесь.Ребенок поправиться. ![]() |
|
||||
|
||||
Мария Александровна огромное Вам спасибо за поддержку.Буду делать как Вы советуете! А диоксидин нам Лор выписал
![]() ![]() |