|
|||
|
|||
Слизь в стуле, инфекция.
Здравствуйте!
Я мужчина, 29 лет. Чуть больше месяца назад я заболел, скорее всего гриппом или простудой, к врачу-терапевту не ходил, прошло само. Потом, в течении месяца болезнь возвращалась - болело горло, "гриппозное" состояние, высокой температуры не было. Так получалось всё время, что только я немного поправлюсь, как снова где-нибудь застужаюсь (из-за лёгкой одежды например). Моя подруга тоже болела, к ней приходил врач, поставил диагноз бронхит, прописал антибиотики. Сейчас, через две недели ей вроде стало лучше, остался только насморк. Сейчас у меня по утрам сильно болит горло, кашляю (отхаркиваюсь бело-зелёным), насморк, иногда по ощущениям небольшая температура. Я пью Coldrex, чай с вареньем и мёдом. Последние несколько дней дважды замечал в стуле слизь в виде отдельных небольших комочков. Такого раньше со мной не было. Это меня тревожит. Итак, мой вопрос - может ли эта слизь быть симптомом бактериальной или вирусной инфекции которая у меня скорее всего есть(?) или это повод для срочного обращения к врачу? Стул, в общем, нормальный, регулярный, болей в животе и кишечнике нет. Есть метеоризм (флатуленция), но это уже довольно давно. Заранее большое спасибо за консультацию! Саша Китаев. |
|
|||
|
|||
Некоторые вирусные инфекции протекают с расстройствами стула. В том, что вы написали, ничего особо страшного нет.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, Алексей!
|