|
|||
|
|||
Постоянная жажда после ротавирусной инфекции
Добрый день
Пол: Женский, 21 год , г.Киев Хронические заболевания: гастрит, рефлюкс эзофагит, холецистит Около недели назад была госпитализирована после многократной рвоты , диареи с высокой температурой в инфекционное отделение, там мне поставили диагноз : ротавирусный гастроэнтероколит , было обезвоживание незначительное, ставили капельницы, плюс атоксил , энторол и антибиотик. В течении трёх дней состояние нормализовалось, на пятый выписана . Сейчас общее состояние нормальное, желудок не беспокоит, потихоньку добавляю продукты в рацион , но при этом несколько дней беспокоила головная боль при движениях и продолжает по сей день беспокоить постоянная жажда, сухость во рту , язык будто географический болит и облазит, жжение . Особенно жажда беспокоит ночью, при этом часто хожу в туалет, мочеиспускание обильное какое-то. В последнее время ещё часто вечером при смене положения тела беспокоили экстрасистолы, ЭКГ и ЭХО норма, а так же крапивница в районе шеи. К какому специалисту необходимо обратиться с такими жалобами? |
|
||||
|
||||
Сахар крови, глюкозотолерантный тест?
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Так же пришли анализы сегодня:
Гликированный гемоглобин 5.0 ( референтные значения 4.8-5.9) Средний уровень глюкозы 4,5 ТТГ2,359 ( Референтные 0,4-4.0) Жажда по прежнему сохраняется, сильно беспокоит ночью |
|
|||
|
|||
Уважаемые доктора, помогите разобраться в каком направлении искать решение проблемы. Забрала выписку из стационара в котором находилась, биохимия крови, анализ мочи, ОАК все в норме.
По поводу моих ощущений, поняла что скорее не жажда, а сухость во рту и вязкая слюна, первые дни после выписки сильно болела голова и звон в ушах был. Куда мне с этим? Гастроэнтеролог, челюстно-лицевой хирург, психиатр? ![]() |
|
||||
|
||||