|
|||
|
|||
Продолжайте лечение до достижения целевого титра антител — 1:400, под контролем анализа крови, в первую очередь лейкоцитарной формулы.
|
|||
|
|||
спасибо, хотелось бы спросить а как часто сдавать анализ на антитела и как часто простой анализ крови и как себя везти вслучае если будут отклонения от нормы? Возможно глупые вопросы, но все мое лечение сводится к тому что я узнаю все с просторов интернета и уточняю все на этом форуме, а в больницах врачи лишь слушают меня что я делаю и говорят это же тебе надо..... Проще говоря им дело нет до меня и что как там у меня понятно их не интересует, но самое страшное они и не знают как надо лечить меня. 7 месяцев уже прошло с операции так они не дают не больничного ни группы, ничего...
|
|
||||
|
||||
Анализ на антитела - раз в 6 мес., общий анализ крови с лейкоцитарной формулой - раз в 2-3 мес. Не стесняйтесь задавать вопросы здесь в теме.
|
|||
|
|||
Спасибо вам огромное за помощь. В ходе лечения я понял то что заболевание специфическое и его не лечит один врач в силу того что у нас так просто не положено, хирург не вправе говорить как лечить препаратами, паразитолог не лечит хирургически, а терапевты и прочие разводят руками или говорят: "вы рыбу сырую зачем ели"... полная безграмотность и куча пробелов в методиках лечения. Вот и хочу разобраться в этом от и до, поскольку как мне уже говорили месные врачи это мне лишь одному надо... Лечение долгое и в нашей стране бьет по карману и вот думаю как то бы превезти из белорусси немозол по причине низкой цены его там и хотелось бы с кем то обьединиться что бы упростить доставку если есть кто с такой же проблемой хотелось бы услышать в личных сообщениях. извиняюсь что может не к месту тут про это разговор, но судя по просмотрам моей темы, она скоро превратиться в своеобразную инструкцию по лечению.)))
|
|
|||
|
|||
Доброго времени суток, у меня вопрос по поводу альбендазола, вроде как на територии россии единственный разрешенный к продаже препарат это немозол, но в одной аптеке я нашел саноксал и гелмодол-ВМ хотелось бы узнать что лучше они или хуже, а также очень интересует мнение о Эсказоле который в упаковке 60 штук стоит около 50т.р. стоит последний препарат того или нет?
вот также для тех кому интересно выложил названия препаратов содержащие альбендазол Альбендазол (Альбендазол) Альдазол (Альбендазол) Вормил (Альбендазол) Гелмодол-ВМ (Альбендазол) Зентел (Альбендазол) Немозол (Альбендазол) Саноксал (Альбендазол) Фармокс (Альбендазол) Эсказол (Альбендазол) |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Елена Евгеньевна! Решил я попробовать сегодня саноксал... взял 3 таблетки, одну утром выпил вторую вечером.... итог такой что после втопой таблетки через час начал весь чесаться, лицо и уши горят, ощущение как при простуде в начале заболевания.... вот буквально полчаса назад стало проходить..... ощущения отвратительные от этих таблеток, коробка качества не впечетляет, и упаковка и сами таблетки похожи на те что животным даются)))) наверное проще ветеринарные пить чем эти))) Хотелось спросить, а встречался ли или встречается поддельный немозол, а так же может ли отличаться немозол тот что в россии от того что в белорусии продают, с виду коробки 1в1, а цена в 3 раза ниже....??? Я сейчас беру немозол в коробке по 5 штук, так как это выгодней, но в интернете смотрел там в сертефикате написано что он идет фасовкой по 1 штуке, вот и думаю а вдруг подделка.... |
|
|
|||
|
|||
Хорошая новость!!!
Вчера узнал что альбендазол с 15 июня а точнее с 25 июня как вступил в силу, стал бесплатным в рамках региональной программы, я побежал к врачам и для подстраховки предварительно изложил все в письменном виде и в 2х экземплярах на моей заверили что приняли заявление и через 2 часа получил БЕСПЛАТНЫЙ рецепт на немозол пока на 45 таблеток, но сказали что составят еще заявку и еще будет. Радует то что в нашей стране что то меняется, поэтому советую всем уточнять информацию по поводу лекарств самим лично. |