|
|||
|
|||
Доброго времени суток, у меня вопрос по поводу альбендазола, вроде как на територии россии единственный разрешенный к продаже препарат это немозол, но в одной аптеке я нашел саноксал и гелмодол-ВМ хотелось бы узнать что лучше они или хуже, а также очень интересует мнение о Эсказоле который в упаковке 60 штук стоит около 50т.р. стоит последний препарат того или нет?
вот также для тех кому интересно выложил названия препаратов содержащие альбендазол Альбендазол (Альбендазол) Альдазол (Альбендазол) Вормил (Альбендазол) Гелмодол-ВМ (Альбендазол) Зентел (Альбендазол) Немозол (Альбендазол) Саноксал (Альбендазол) Фармокс (Альбендазол) Эсказол (Альбендазол) |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Елена Евгеньевна! Решил я попробовать сегодня саноксал... взял 3 таблетки, одну утром выпил вторую вечером.... итог такой что после втопой таблетки через час начал весь чесаться, лицо и уши горят, ощущение как при простуде в начале заболевания.... вот буквально полчаса назад стало проходить..... ощущения отвратительные от этих таблеток, коробка качества не впечетляет, и упаковка и сами таблетки похожи на те что животным даются)))) наверное проще ветеринарные пить чем эти))) Хотелось спросить, а встречался ли или встречается поддельный немозол, а так же может ли отличаться немозол тот что в россии от того что в белорусии продают, с виду коробки 1в1, а цена в 3 раза ниже....??? Я сейчас беру немозол в коробке по 5 штук, так как это выгодней, но в интернете смотрел там в сертефикате написано что он идет фасовкой по 1 штуке, вот и думаю а вдруг подделка.... |
|
||||
|
||||
Поддельный немозол встречается, как и другие препараты. Вполне возможно, что начали выпускать упаковки по 5 таб., но в инструкцию эти сведения еще не попали. Почему он дешевый в Белоруссии - не знаю. Во всем мире препараты альбендазола не из дешевых.
|
|||
|
|||
В россии в продаже есть немозол по 1 таблетке и по 5 таблеток, но все бы ничего если бы отличия были в фасовке, но он отличается блистером, а точнее перфорацией его и фольгой которой он покрыт, но и это ничего мало ли линии стоят разные по фасовке, но и сами таблетки отличаются, а именно у обычного немозола по 1 таблетке так назвать "юбка" на 1 милиметр уже чем у фасовки по 5шт, т.е. одна таблетка толше чем другая, вот и пойми не подделка ли это... как проверить может кто подскажет?
|
|
||||
|
||||
Посмотрите, кто производитель и кто фасовщик. Если производитель указан один, можно надеяться, что это не подделка.
|
||||
|
||||
Другая больная эхинококкозом, которая здесь консультируется, написала, что за период приема немозола в упаковках по 5 таб. у нее титр вырос, хотя до этого стабильно снижался. Будем знать, что такой немозол неэффективен.
|
|||
|
|||
Хорошая новость!!!
Вчера узнал что альбендазол с 15 июня а точнее с 25 июня как вступил в силу, стал бесплатным в рамках региональной программы, я побежал к врачам и для подстраховки предварительно изложил все в письменном виде и в 2х экземплярах на моей заверили что приняли заявление и через 2 часа получил БЕСПЛАТНЫЙ рецепт на немозол пока на 45 таблеток, но сказали что составят еще заявку и еще будет. Радует то что в нашей стране что то меняется, поэтому советую всем уточнять информацию по поводу лекарств самим лично. |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Титр антител хорошо снижается. Грейпфрутовый сок нарушает метаболизм альбендазола, поэтому противопоказан при его приеме, как и при многих других лекарствах. Придерживайтесь схемы двухкратного приема. Важно поддерживать высокую концентрацию препарата в организме.
|
|||
|
|||
Доброго времени суток. У меня такой вопрос, а точнее хочу наперед себя подстраховать тем что бы не остаться без лекарств. Суть в том что как и где найти гайдлайн в котором написано что сейчас прием альбендазола необходим до нормализации титра антител? просто боюсь что мне таблеток выдадут на 3 курса по 28 дней, а далее опять сам покупай. Все что я находил ничего там об этом не нашпл. хотелосьбы конкретную ссылку или на почту получить этот документ что бы если что было на что ссылаться! Заранее огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Библиотека ВОЗ, гайдлайн по эхинококкозу [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Возможно я просто криворукий и слепой, но не могу найти что то свежее и нужное, все нахожу общую информацию и т.д. и все старое. Понимаю что сам могу найти но не могу))) можно прямую ссылку на документ? Извиняюсь за предоставленные неудобства.
|