Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 14.01.2007, 21:39
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,336 раз(а) за 33,396 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Светлана, в обычной жизни, рассказав о жалобах, пациент рассказывает об истории заболенивая- те когда перестал быть здоровым и когда и как появлялись симптомы, тезис замучилась есть остается вообще непонятным
Факт похода к эндокринологу радует, но не гарантирует его ( эндокринолога) квалификацию Вам задали уже много вопросов- ждем ответа
Версия грыжи пятки как радующего диагноза и лечение этой грыжи с целью нормальзации, нпрм, деятельности надпочечников слишком оригинальна для ее серьезного обсуждения, Рекомендации о лечении вы- текают из диагноза - разные состояния по разному лечатся.
В любой стране есть врач- и у Вас есть страховка.
Старый 14.01.2007, 21:58
Svetlaya Svetlaya вне форума Пол женский
Начинающий участник

Svetlaya *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko
Светлана, в обычной жизни, рассказав о жалобах, пациент рассказывает об истории заболенивая- те когда перестал быть здоровым и когда и как появлялись симптомы, тезис замучилась есть остается вообще непонятным
Факт похода к эндокринологу радует, но не гарантирует его ( эндокринолога) квалификацию Вам задали уже много вопросов- ждем ответа
Версия грыжи пятки как радующего диагноза и лечение этой грыжи с целью нормальзации, нпрм, деятельности надпочечников слишком оригинальна для ее серьезного обсуждения, Рекомендации о лечении вы- текают из диагноза - разные состояния по разному лечатся.
В любой стране есть врач- и у Вас есть страховка.
Отвечаю:
Всё началось сразу после того как я родила дочу, и выпила глоток шампанского(когда ей было месяца два) реально глоток, уговорили ,типа за здоровье необходимо, да даже глотка не было.
вот с тех самых пор, мне так бывает плохо временами.
про еду-ем, нормально ем ,но я всегда была такой, упитанной или толстой не быдла никогда.
А да ,после родов вообще сбросила резко до 41 кг.
Потом хоть до 43 набрала.
Эндокринолог считается вполне хорошим специалистом.
но мне сложно судить ,но врача хвалят.
про страховку-я могу ей воспольховаться только в экстреном случае, перелом, зуб заболел.....типа того.
У них система другая, платно никто не ходит к врачу, все по страховкам и если и доплачивают то тольько как бы сверху страховки, только то что та не покрывает.
А если полностью идти платно-один приём 1500рублей получится ,без анализов и так далее....
И пока я никак не могу понять ,к кому идти?
К эндокринологу, кардиологу или терапевту? или ко всем сразу?
вощем ,хочу дождаться лета.
Ответ