|
||||
|
||||
Светлана, в обычной жизни, рассказав о жалобах, пациент рассказывает об истории заболенивая- те когда перестал быть здоровым и когда и как появлялись симптомы, тезис замучилась есть остается вообще непонятным
Факт похода к эндокринологу радует, но не гарантирует его ( эндокринолога) квалификацию Вам задали уже много вопросов- ждем ответа Версия грыжи пятки как радующего диагноза и лечение этой грыжи с целью нормальзации, нпрм, деятельности надпочечников слишком оригинальна для ее серьезного обсуждения, Рекомендации о лечении вы- текают из диагноза - разные состояния по разному лечатся. В любой стране есть врач- и у Вас есть страховка.
|
|||
|
|||
Цитата:
Всё началось сразу после того как я родила дочу, и выпила глоток шампанского(когда ей было месяца два) реально глоток, уговорили ,типа за здоровье необходимо, да даже глотка не было. вот с тех самых пор, мне так бывает плохо временами. про еду-ем, нормально ем ,но я всегда была такой, упитанной или толстой не быдла никогда. А да ,после родов вообще сбросила резко до 41 кг. Потом хоть до 43 набрала. Эндокринолог считается вполне хорошим специалистом. но мне сложно судить ,но врача хвалят. про страховку-я могу ей воспольховаться только в экстреном случае, перелом, зуб заболел.....типа того. У них система другая, платно никто не ходит к врачу, все по страховкам и если и доплачивают то тольько как бы сверху страховки, только то что та не покрывает. А если полностью идти платно-один приём 1500рублей получится ,без анализов и так далее.... И пока я никак не могу понять ,к кому идти? К эндокринологу, кардиологу или терапевту? или ко всем сразу? вощем ,хочу дождаться лета. |