|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, пишу от безысходности.. У мужа пятно на голени, по его словам лет 10(!) лет, начиналось, как говорит с небольшого пятнышка, его видно в центре. Оно не увеличивается в размерах, не чешется... Мы вместе год, с моей подачи был у многих врачей. Аллерголог аллергию исключил, невролог сказал, что причина вряд ли связана с ним, анализ крови хороший, посевы взятые тремя дерматологами ничего не выявили.... По назначениям мазали фукорцином, левомеколем, флуценаром, клотримазолом и иже.. Последний дерматолог развел руками и прописал нафталанскую нефть.. Муж особо не сопротивляется, но сказал, что по врачам больше не пойдет
![]() |
|
|||
|
|||
Добрый вечер! Вы в Москве. Похоже Вы лукавите. Раз дерматолог Вам назначает нафталанскую нефть, значит диагноз Вам известен. Это он.
Бугорок и не должен реагировать- это дерматофиброма. |
|
|||
|
|||
Цитата:
мы не в москве, а глубоко в области... диагноз мне не известен, ибо последний прием был в местном квд и на руки дали только листочек с надписью нафталанская нефть, какой смысл лукавить... из того что я читала, смотрела получается, что это псориаз, я права? |
|
|||
|
|||
Добрый день! Все верно, псориаз. Пожалуйста, указывайте в профиле точную инфу. Мы ее смотрим, чтобы помочь Вам более адресно, смочь сориентировать.
|
|
|||
|
|||
простите)) даже ни к чему.. когда регистрировплась, жила в столице)) еще раз спасибо за ответ, будем двигаться в данном направлении.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Собственно спустя 3 года.. Несколько курсов нафталана, дайвонекс, псородерм, оксикорт, дипросалик..🤷*♀️ Чешется.
|
|
|||
|
|||
Прошло много лет для псориаза. Должны выучить заболевание.
Ваш вопрос? Пусть муж, по правилам- все оформит. |