|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич, значит мне к очному гематологу не нужно? Причину нейтропении не нужно искать. Просто жить с этим, как все здоровые люди? Значит все-таки психотерапевт
![]() |
|
||||
|
||||
в более 30% - причин отыскать не получается, посмотрите, чтобы в рационе было достаточно белка и мяса
|
|||
|
|||
Нейтропения такая чем-то опасна?
Кроме питания, еще какие-то рекомендации соблюдать? Мне говорили, что мне нельзя принимать антибиотики, но я их и так редко принимаю, болею ОРВИ 1-2 раза в год, без осложнений. И еще вопрос: мне можно принимать гормональные препараты, например, Фемостон ? Я знаю, что противопоказаний нет, но тем не менее хочу знать. |
|
||||
|
||||
не опасна, ничего иного не нужно по поводу ее, все остальные ограничения - обсуждайте с теми докторами, которые вам что-то назначают, всех благ
|
|||
|
|||
Большое спасибо!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте Dr.Vad! Спрошу у Вас, так так вы консультировали меня. Я проходила обследование кишечника, был сдан анализ на кальпротектин. Это маркер воспаления в кишечнике. У меня был отрицательный. Анализ кала на кальпротектин, лактоферрин достоверны при моей нейтропении?
|
|
||||
|
||||
достоверны