|
|||
|
|||
Уважаемая MrsPetson!
1. Из выписки из клиники репродукции: коды МКБ 97.1, 97.2, 97.4. Хр. сальпингоофарит, ремиссия, спаечный пр-сс в области малого таза (был острый двусторонний сальпингоофарит в 2007 г), внутренний генитальный эндометриоз, хронический эндометрит. Мужской фактор: астенозооспермия, лейкоцитоспермия в анамнезе, на момент протокола ЭКО- нормоспермия. Полиморфизм генов гемостаза (указала в первом сообщении). 2. 17.08.18 инвитро: hb 118, ферритин 18 (реф значения 10-120), сыворот железо 29.32 (реф значения (9.0-30.4). 3. Диет не придерживаюсь, до беременности активно занималась спортом (беговые лыжи, силовые упражнения), за весом особо не слежу, режим сна соблюдаю, не пью, не курю, последние 2 года не работаю. Лет с 3 до 23 атопический дерматит (на пищевые продукты, сладкое, красное и проч.), соответственно - диета, сейчас ем все, что хочу, в разумных пределах. В последние годы наблюдаю поллиноз в июне, в период беременности препараты не принимала, пользовалась аквалором. 4. По анализам перед протоколом инфекций ни у меня, ни у мужа не обнаружено. У мужа хламидиоз в анамнезе, пролечен. 5. Во время пребывания в стационаре лечащий врач обратила внимание на CMV IgG - 64.4, в выписке написано - хр. ЦМВ инфекция. Анализы на TORCH я сдавала дважды перед протоколами, все IgM были отрицательные. Может ли быть здесь связь с низким весом плода? |
|
|||
|
|||
Общие анализы крови, мочи сдавала в рекомендуемые сроки и по направлению из женской консультации. На руки их не выдают, но врач говорит - все в норме.
|