|
|||
|
|||
да, и еще что такое ИМХО?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
У моего ребенка простуда начинается с соплей, который затем переходит в кашель, но почему-то тем-ра не повышается, это что значит организм с вирусом не борется?
![]() |
|
|||
|
|||
Это ничего не значит. ОРВИ может протекать как с температурой, так и без нее.
Доверьтесь природе - организм ребенка знает, когда ему надо вырабатывать больше тепла и, тем самым, повышать температуру тела. P.S. Перечитайте статью по ОРВИ в "Часто задаваемы вопросах" в этом разделе.
|
|||
|
|||
Когда после родов ребенок должен закричать, сразу же или через какое-то время?спрашиваю почему, объясню,после родов сын не сразу закричал, я спросила у доктора почему, он сказал что сейчас мы мол ему там слизь отсосем
![]() |
|
|||
|
|||
Единственное средство, которое должно применяться для профилактики ОРВИ – это ежегодная прививка от гриппа.- цитата из ЧАВО
К сожалению нам это не помогло, ни мне, ни ребенку избежать ОРВИ ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда не было акушеров, была высокая ранняя неонатальная смертность, а когда не было и повивальных бабок, она была ОГРОМНАЯ. |
|
|
|||
|
|||
Ура, мы наконец-то выздоровели!!!
![]() ![]() ![]() Скажите пож-та до какого возраста нужно принимать витамин Д, нам сейчас 2 года? |
|
|||
|
|||
Объясните,пож-та как сдавать кал на я\г и простейшие,можно ли вечерний, если да, то как его сохранить до утра.Лямблии -это простейшие?Помню когда мне было лет 10-12 я переболела лямблиями,при этом у меня очень болело справа под ребром, так и должно быть при лямблиозе?
|