|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Женщина, 40 лет, вес 60 кг, рост 165 см. Хронические заболевания: гайморит, гастрит , колит с запорами, реактивный полиартрит, киста правой доли щитовидной железы,киста правой молочной железы, кисты печени, гиперплазия подчелюстного лимфоузла слева.В 2014 г проведена холецистэктомия по поводу полипов в желчном пузыре(выросли во время беременности в 2008 г). После операции беспокоят боли в верхней части живота, боли адские, до побеления. Везут на Скорой в больницу с криками от боли, становится легче после второго обкалывания спазмолитиков с анальгетиками. Примерно три раза в год случаются такие приступы. Отпускают с больницы домой, ссылаясь на постхолецистэктомический синдром.Лечусь курсами у гастроэнтеролога периодически, но легче не становится, приступы продолжаются.Я выложила все, что у меня было.Гастроэнтеролог посоветовал пройти еще рентген пищевода и желудка с контрастированием. Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать, может еще какое-нибудь обследование пройти?Мучаюсь адскими болями уже четыре года.Со стороны дедушки была онкология желудка. Спасибо за внимание!
|
|
|||
|
|||
Ниже привожу результаты обследований
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, уважаемые врачи! Выложила Вам еще фото дополнительного обследования. Очень надеюсь, что мне все-таки кто-нибудь ответит
![]() |
|
||||
|
||||
Терпеливо ждать, когда ответят консультанты форума/раздела, отсутствие ответов в течение 2-3 недель, как правило говорит об отсутствии возможности заочной помощи через интернет