|
|||
|
|||
Глистная инвазия
Добрый день!
Я женщина, 33 года, вес 65 кг, место проживания Москва. Вчера вечером случайно обнаружила в кале остриц+ последние дни по вечерам чувствовала зуд в области заднего прохода. участковый терапевт посоветовал пирантел по инструкции ![]() 1.Посоветуйте, есть ли более действенные препараты или принимать этот? 2. Сколько нужно давать лекарства мужу (33 года, 95 кг, стеатогепатоз и периодическое повышение трансминаз в биохимии крови) и дочери (1,5 года, атомической дерматит в ремиссии) ? 3. Уборку/стирку уже провожу, но непонятно , нужно ли мыть полы и протирать все остальное со специальными средствами . Или достаточно обычной , горячей воды в парогенераторе ? ( пар горячий, но не 100 градусов точно) 4. Нужно ли мыть кота, или просто проглистогонить дополнительно? 5. Поможет ли стирка вещей при 60 градусах, постельное белье запускаю на 90. Спасибо! |
|
|||
|
|||
Забыла уточнить- дочь ещё на грудном вскармливании, можно ли продолжать кормить , с учетом того, что она сама будет пить пирантел? Не будет ли у неё передозировки? Педиатр ещё сказала, что я могу выпить Вермикс, но у него запрещено применение при лактации ...
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Кота -мыть. То, что стирается не на 90 град, проглаживать. Пирантел далеко не самый эффективный препарат и неудобен при дозировании по весу. Рекомендации даю в ЛС. Совместимости препарата с ГВ - мой дневник.