|
|||
|
|||
Повышенное потоотделение во сне
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, с чем может быть связано повышенное потоотделение во сне? Какие анализы сдать?
Мне 29лет, дочке 1мес, на ГВ. после родов так стало. Если сплю, то просыпаюсь вся сильно мокрая, хотя в целом мне не жарко. Спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
Повышенное потоотделение во сне
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, с чем может быть связано повышенное потоотделение во сне? Какие анализы сдать? К какому специалисту стоит обратиться.
Мне 29лет, дочке 1мес, на ГВ. после родов так стало. Если сплю, то просыпаюсь вся сильно мокрая, хотя в целом мне не жарко, скорее холодно. Из симптомов еще присутствуют головокружения, было и до беременности, но не так выражено, сейчас даже если сижу и встаю, может кружиться голова Спасибо. |
|
||||
|
||||
Рост, вес?
Гемоглобин, ферритин? ТТГ? Нос дышит, горло не болит?
|
|||
|
|||
Что-то еще беспокоит? Сердцебиения? Как себя ведет ваш вес?
С учетом срока после родов, посмотреть ТТГ, св. Т3 и св. Т4 будет не лишним. А так - при ночной потливости начинают, прежде всего, с флюорограммы или рентгена легких.
|
|||
|
|||
Сердцебиение не беспокоит, вес в районе 45-47кг, но это мой обычный вес.
Беспокоит головокружение при наклонах-подъемах, села-встала. Ужасная раздражительность ![]() 4 дня дискомфорт в горле, нельзя сказать что болит как при орви. А схоже с ощущениями в горло, когда долго читаешь в слух или говоришь и перехватывает горло, першит. Спасибо, анализы сделаю и флюрограмму. |
|
|||
|
|||
Рост 161-162, вес 45-47кг. Это мой стандарный вес.
Анализ сдам на днях. Насморка нет, горло 4 дня вот стало болеть. Точнее нельзя сказать что болит, но беспокоит. Ощущения в горле можно сравнить с тем, когда долго в слух читаешь или говоришь и перехватывает в горле, першит. |
|
|||
|
|||
еще сдайте ФСГ в любой день
|