Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2018, 17:59
Xeniadjem Xeniadjem вне форума Пол женский
Серфер

Xeniadjem *
Постоянная боль в правом боку на протяжении года

Здравствуйте, хотела попросить у вас помощи.
В июне прошлого года после спортзала у меня задавил правый бок в районе желчного. Было расстройство желудка в виде жидкого стула пару дней. В течении первых месяцев давило так, что трудно было глубоко вздохнуть, было отрыжка воздухом, слабость, отсутствие аппетита.
До этого были периодические проблемы с желчным в течении всей жизни, но решались диетой и аллохолом - диагноз был загиб желчного.
Родила ребенка за 2 года до наступления этих постоянных болей.

За этот год я прошла кучу врачей и анализов, все делала в платных клиниках и лабораториях. Но проблему не решили. Из симптомов ушла отрыжка и могу вздохнуть полной грудью, но давит в боку постоянно в независимости от приема пищи. Сижу на диете. За первые 3 месяца болезней, я похудела на 18 кг. Сейчас мой вес 53 кг при росте 175 см.

Сдавала кал на паразитов 2 раза по 3х кратнойсдаче(каждые 3-4 дня) результаты были отрицательными. Кровь на описторхов и лямблей так же отрицательно. Копрограмма в норме. Микрофлора на дизбактериоз в норме. ФГС - эзофогит. Из-за этого сказали что была отрыжка(сейчас ее нет). Поверхностный гастрит ставили. УЗИ за год делала 3 раза. в самом начале болей по узи поставили холецистит, на последних 2-х узи застой желчи, взвесь 0,3 желчного, загиб. На печени гомогенгиома. все остальные органы и показатели брюшной полости в норме.
На фоне все этого был выявлен АИТ, но сейчас гармоны в норме уже пол года без употребления гармонов(ТТГ 2.5 в пике был 7).
НА данный момент биллирубин:
Общий: 49.3 при норме 21
Прямой: 11,86 при норме 5
Не прямой : 37.44
Желтушность в уголках склер. На гепатит все сдавала и все отрицательно.
Никогда не курила, алкоголь в крайне низких дозах и очень редко до болезни, последний год не капли.

Как и говорила, я ходила к многим врачам и все прописывают одно и тоже плюс диета. Но ничего не помогает. Я сижу на травяных чаях(так как от кофе давит сильнее), от молочки тоже обострение. Колбасы и все такое - мимо.
Так же, если лечь на правый бок, то через некоторое время тело с правой стороны краснеет(трудно описать этот вид сыпи, красное тело с прожилками естественного цвета) + легкое жжение в этом месте.

Так как врачи пока не могут помочь, я изучаю сама и на данный момент единственное что осталось это синдром жильбера, но судя по описаниям он никому не мешает жить, а у меня тянущая боль. Даже иногда подумываю удалить желчный.
Помогите пожалуйста!.
Спасибо заранее.
Ответ