|
|||
|
|||
Кровь в слюне при диагнозе гастродуоденит
Здравствуйте! Хотелось бы услышать совет по поводу диагноза и лечения! С начала сентября начались проблемы с ЖКТ! Дали талоны на УЗИ брюшной и на Фгдс! За день перед Фгдс вечером начались метеоризмы, сильное урчание и тянущая боль справа внизу. Появилась кровь в слюне! Сделали фгдс, поставили диагноз поверхностный гастродуоденит. После УЗИ поставили диагноз безкаменный холецистит. С начала сентября сижу на диете 5. На данный момент меня беспокоят боли справа внизу, эпизодически появляется кровь в слюне,слабость, кисло- соленый привкус во рту. Сдала анализ на скрытую кровь- отрицательно. Гастроэнтеролог назначила лечение: Омепразол, Итомед, Дюспаталин, панзинорм( 10000), Урдокса. Лечусь месяц становится хуже. Подскажите пожалуйста какие ещё анализы мне сдать, очень беспокоит кровь в слюне!
|
|
||||
|
||||
кровь в слюне из полости рта, а не из-за гастродуоденита, посетите стоматолога или ЛОР врача (если источник кровопотери где-то выше)
|
|||
|
|||
Кровь появляется только тогда, когда начинает болеть бок, метеоризм. При чистки зубов крови нет
|
|
||||
|
||||
я не сказал, что кровь из десен, кровь из ЖКТ ниже пищевода в слюну в неизмененном виде НЕ попадает
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста, мне не понятно как взаимосвязаны моя боль и одновременное появление крови во рту. Желчь может быть причиной? Из лор заболеваний у меня есть хронический тонзиллит
|