16.12.2018, 16:31
|
|
Начинающий участник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dr_Jara
раз врач поставила "АИТ. стадия тиреотоксикоза", то она должна была знать, что такой тиреотоксикоз не требует назначения тиреостатика и проходит самостоятельно. ДТЗ редко может быть и без повышения уровня ат-рТТГ и поэтому вам советовали пройти сцинтиграфию. Но, кажется, вы читаете не все что вам пишут. Про микроаденомы почти каждая третья тема на форуме, пока никаких обследований не требуется, у 5% людей на земле это вариант нормы.
судя по богатому разнообразию лекарств, назначенных неврологом, создаётся впечатление, что последний никак не понимает что пытается лечить, но что-то делать надо а вдруг поможет
|
Спасибо, что отвечаете. Я всё читаю, но я не врач и не могу оценить, правильно ли мне ставят диагноз и назначают лечение очные врачи. Ходила в областную поликлинику к хорошему врачу по отзывам, а получается, что и она не очень-то компетентна? Про сцинтиграфию она так уверенно сказала, да что вы, зачем вам облучаться, что я не стала. И лечиться тоже сказала всё равно тиреостатиками, хоть АИТ, хоть ДТЗ, но может быть не 1,5 года, а 6 месяцев.
14 декабря сдала анализы.
Т3 св=7,09(2,63-4,86)
Т4 св=1,36(0,8-1,9)
Один месяц принимаю тирозол, сейчас 20мг.
Я снова в растерянности, какой диагноз и что делать?Сделать самой сцинтиграфию и снова искать врача?
Лекарства от невролога принимать не стала. Подсказали, что головные боли могут быть от железодефицита. Гемоглобин был 134 недавно. Сама сдала ферритин - низкий 19. Завтра к терапевту за лечением.
|