Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2019, 00:29
DmitriyVolon DmitriyVolon вне форума Пол мужской
Серфер

DmitriyVolon *
Временное ослабевание

Здравствуйте! Мне 25 лет, довольно давно у меня наблюдается небольшая проблема, о которой решил здесь написать. У меня какая-то странная слабость в левой части тела. То есть к примеру сколько раз замечал, что если левая рука лежит на клавиатуре, стоит мне отвлечься на несколько секунд, палец прожимает клавишу. И даже если я осознанно стараюсь этого не делать, в моменты когда отвлекаюсь (у меня довольно часто напряжение в голове) он опять прожимает и у меня бежит строка с символом, на которую он попал. Причём когда нажимаю в голове появляется лёгкость, как будто держать руку на весу над клавиатурой очень тяжело. Также есть какая-то странность, когда рука как будто бы устаёт и мне легче положить её на живот и согнуть в кулаке и делать что-либо правой рукой. Потом эта усталость проходит и можно опять работать обеими руками, но левая как будто бы всё время немного слабовата. Так же, как если я несу тяжёлый пакет правой рукой, то просто спокойно его несу, левая же со временем начинает трястись. Если это переждать, потом трясётся меньше, но ощущения не из приятных. И довольно близкая проблема с левой ногой. Из-за неё мне пришлось отложить на время сдачу экзаменов по вождению. Потому что в машине нужно плавно отпускать педаль сцепления, а я это могу делать плавно только если контроллирую процесс специально, при этом голова начинает напрягаться. Поэтому я редко отпускал педаль плавно, в основном рывками, из-за этого машина часто глохла. И ещё есть время когда меня дико срубает. Где-то в районе 3-4 часов дня, мне становится душно, неудобно сидеть на своём месте, меня начинает вырубать через силу, практически невозможно сопротивляться, в глазах двоится, потом проходят минут 20 этих пыток и можно сидеть дальше. В среднем на день приходится по 2 таких промежутка. Временами они полегче, временами потяжелее. Иногда у меня бывала такая слабость в теле, что приходилось себя пересиливать, чтобы сделать какое-нибудь простое движение, например просто поменять положение на стуле. Из-за этого движения получаются дёрганными. И из-за этого же меня ругал инструктор в машине, что все переключения нужно делать плавнее, а не дёргаными движениями, а у меня по-другому практически не получалось. А самое тяжёлое было, когда нужно отжать педаль сцепления левой ногой, а правой нажать педаль газа, тут мозг напрягается так, как будто наисложнейшую задачу решает. Не могли бы вы подсказать хотя бы примерно, что это может быть?
Старый 01.02.2019, 14:45
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вам показано обследование у невролога. Посетите специалиста очно. После обследования, если останутся вопросы, задайте их в разделе "неврология" по правилам публикации в указанном разделе и со ссылкой на эту тему.
Старый 01.02.2019, 17:49
doctorSergei doctorSergei вне форума
"вооруженный" педиатр ;)

Поблагодарили 958 раз(а) за 904 сообщений
Записей в дневнике: 7
doctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
и деньги-документы из автошколы заберите. вы сейчас, как водитель, не лучше обезьяны с гранатой.
Старый 02.02.2019, 03:22
DmitriyVolon DmitriyVolon вне форума Пол мужской
Серфер

DmitriyVolon *
Спасибо за советы. Да в автошколе как раз давно уже экзамены сдал, напрягся и сдал. А вот потом как раз забрал документы из ГИБДД и уже больше полугода наверное не подавал снова, потому что очень мешали мне эти вырубания и ослабевания, и желание сдавать отбивали.
Ответ