Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2019, 19:22  
Natasha8707 Natasha8707 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Спасибо большое за ответ, это все врачи назначают, один сказал, что я вообще в шаге от сахарного диабета, плюс у моей мамы сахарный диабет. А назначил дерматолог, который хотел найти у меня инсулинорезистентость и как следствие -акне. Посоветовалась с эндокринологом из этой же клиники она предложила коки,другая сказала можно попробовать йодный протокол, типа как детокс что ли, но я так поняла это небезопасно. Еще раз спасибо.
Старый 17.02.2019, 17:50  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 119,151 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Наташа, есть возможность не елозить нам всем по ушам ?
Да, уровень врачей крайне низок -но это следствие отсутствия систематического обучения, низких оплат, бессмысленного труда.
Вы заняли время трех врачей - положим, по 20 минут каждог- всего ЧАС ! ради чего? Это был тестовый контроль? Так найдите деньги на обучение врачей и направьте в Центр.
Что Вы мне настоение портите ?
Вас надо пожалеть?