|
||||
|
||||
Не поздно
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна,а на сколько то можно отсрочить?
|
|
||||
|
||||
Вообще это исследование должно подтвердить Ваше выздоровление и изменить целевые уровни ТТГ
Так что - отсрочить так отсрочить
|
||||
|
||||
Разрешите уточнить...этот тест с отменой имеется ввиду отмена тироксина на 3 недели (либо Тироджин) а затем пересдача ТГ? Либо это Радиойоддиагностика с йодом-123 с планарной сцинтиграфией всего тела на фоне препарата Тироджин (рекомбинатный человеческий тиротропин)
Благодарю вас за внимание ![]() |
|
||||
|
||||
Обе позиции
|
||||
|
||||
А сцинтиграфия должна быть йод 131 или 123?
|
|
||||
|
||||
По мне так лучше с 131.
|
||||
|
||||
Планирую делать с тироджином,чтоб не мучатся без гормона 3 недели. Хочется поменьше вреда от сцинтиграфии и в тоже время качетсво чтоб было достойное. Энц предоставляет широкий выбор. В литературе описано что 123 йод "помягче" период полураспада быстрее чем у 131. Вопрос возник,а если понадобится лечение РЙ на его результативность не повлияет прием допустим 123 йода на сцинтиграфии?
|
|
||||
|
||||
Я прошу прощения, что еще Вы планируете рассказать?
Что, человечество не проводит сцинтиграфию, или для Вас так принципиален период полураспада, или обязательно нужно будет лечение, и мир рвет на себе волосы в поисках оптимального решения?Я понимаю Вас, еще вчера Вы не знали, что по сути у Вас уже скорее всего наступилотвыздоровление и его нало доказать, поэтому сейчас решаете вопрос о лечении? Ну давайте решать вопросы по мере их возникновения
|
||||
|
||||
Извините. Не надо было
![]() |
|
||||
|
||||
Да. В том то и дело. В голове каша. Вопрос за вопросом. Спасибо вам🤗
|