|
|||
|
|||
Лейкоспермия неясного происхождения.
Добрый день, уважаемые эксперты.
При планировании беременности столкнулись с очень непростой и нерешаемой, пока для нас проблемой. В сперме на протяжении 2-х лет большое количество лейкоцитов, в процессе лечения они уходят и вновь возвращаются в больших объемах. Сейчас мы ходим по замкнутому кругу. Назначаются антибиотики типа Таваник и противовосполительные. Просто у нас уже появились сомнения в правильности лечения. такого рода терапия уже назначалась, снижала количество лейкоцитов, но не до конца. Проверяли Варикоцели - норма Узи почек и мочевого в норме Секрет последний прилагается в моче также лейкоциты Сейчас сдал бак посев спермы, пока нет результата. Может нужны доп обследования. От антибиотиков падает качество спермы. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Забыла указать мужу 32 года
Детей нет Планируем беременность 3-й год рост 188 Вес 100 |
|
||||
|
||||
Проблему можно решить с помощью процедуры ЭКО(-ИКСИ)
|
|||
|
|||
Если я правильно понимаю, это не лечится?!
А как же восполительный процесс, ведь это очень не очень... Восполения приводят к необратимым последствиям. Это и спайки и перерождения и эти восполения находящиеся в мужской сперме попадают в женский организм... Как-то ЭКО сделать не проблема, переживаем о собственном здоровье... Просто при лейкоцитах 35 миллионов нет никакой симптоматики, это пугает больше всего. |
|
||||
|
||||
Я не знаю, где Вы начитались данных ужасов, не вижу проблемы остановиться и не лечить бессимптомную лейкоцитоспермию (бессимптомный простатит), тем более нет данных, что это повышает шансы зачать ребенка.
Если до сих пор не установлена устранимая причина бесплодия, то было бы логично спустя 2 года попыток зачать, прибегнуть к вспомогательным репродуктивным технологиям.