Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 04.04.2019, 08:58
Vadim333 Vadim333 вне форума Пол мужской
Серфер

Vadim333 *
Покалывание по всему телу

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Периодически проявляется покалывания по всему телу как иголками, с последующим появлением маленьких точек на разных участках тела( больше всего в области подмышек). Покалывания длятся примерно около 2-х минут, потом все проходит и точки сразу же исчезают. Началось это примерно месяца 3 назад. Сначала очень редко, я даже не задумывался и забывал про это. А в последнее время ( примерно 2-3 недели назад) это проявляется каждый день, и бывает не один раз в день. И что интересно проявляется это почти в одно и то же время, а именно после завтрака, как я понял когда я пью чай, температура тела меняется и это все начинается. Даже думал что это какое- то самовнушение, но когда забывал про это, симптомы тоже проявлялись.Были у меня такие симптомы и года 2-3 назад, тогда я просто получил переизбыток загара, и дней 5 у меня проявлялись такие же симптомы, но без появления маленьких точек, и потом все прошло.
Старый 04.04.2019, 10:10
eduardshraibman eduardshraibman вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 9,759 раз(а) за 9,323 сообщений
eduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы открыли тему в педиатрии.Вы уверены , что Вы ребенок ( если для родителей только- не в счет)?
Ответ