|
|||
|
|||
Покалывание по всему телу
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Периодически проявляется покалывания по всему телу как иголками, с последующим появлением маленьких точек на разных участках тела( больше всего в области подмышек). Покалывания длятся примерно около 2-х минут, потом все проходит и точки сразу же исчезают. Началось это примерно месяца 3 назад. Сначала очень редко, я даже не задумывался и забывал про это. А в последнее время ( примерно 2-3 недели назад) это проявляется каждый день, и бывает не один раз в день. И что интересно проявляется это почти в одно и то же время, а именно после завтрака, как я понял когда я пью чай, температура тела меняется и это все начинается. Даже думал что это какое- то самовнушение, но когда забывал про это, симптомы тоже проявлялись.Были у меня такие симптомы и года 2-3 назад, тогда я просто получил переизбыток загара, и дней 5 у меня проявлялись такие же симптомы, но без появления маленьких точек, и потом все прошло.
|
|
||||
|
||||
Вы открыли тему в педиатрии.Вы уверены , что Вы ребенок ( если для родителей только- не в счет)?
|