Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.07.2019, 17:23  
kolibry81 kolibry81 вне форума
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Чудесно, желаю Вам удачи.
Вы запросили мнения о Вашей ситуации?
Ответ- случайно или не случайно обнаружение рака, какое это имеет значение?
Диффузного токсического зоба у Вас нет.
Есть ли метастазы/ фокусы рака в оставшейся доле - непонятно.
В любом случае, если Вы довольный помощью, которую Вам оказывают - удачи.
Если нет - у Вас есть право настаивать на консультации вскрупном центре по медицинским документам, в том числе телемедицинской консультации
Почему Вы всегда отвечает вопросом на вопрос? Или просто посылаете меня на очные консультации? Сколько раз уже вижу от Вас такое отношение. Ведь я с добром здесь, а не с гонором. Неужели сложно для Вас или иного специалиста здесь дать своё профессиональное видение? Ведь форум и создан для помощи людям с спорными или сложными случаями или я ошибаюсь? Я только ЗА сменить врача, просто озвучиваю ситуацию в городе с хорошими специалистами даже в банальных ситуациях.
Старый 01.07.2019, 17:30  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 119,561 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нет, Вы не ошибаетесь.
Но помочь можно только тому, ктотхочет помощи.
Напомню на всякий случай - мы отвечаем добровольно, бесплатно и в свободное время.
Сейчас меня ВОЗМУЩАЕТ оценка Вашей ситуации Вашим врачом - но я не знаю, что есть на самом деле и что - Ваше понимание ситуации.
Я действительно не понимаю Вашего спора со мной.
Вы запросили второе мнение ? Оно высказано.
Смешно проводить лечение РЙ по поводу болезни Грейвс, коли был фолликулярный рак + папиллярная микрокарцинома и в настоящее время Вы получаете тироксин
Удалять или нет вторую долю? Это зависит от того, насколькотопытны хирурги
Прогноз у фолликулярного рака неплохой, неплохой и прогноз у папиллярной микрокарциномы ( он вообще идеален)
Но слежение за возможным метастазирование крайне затруднено при оставшейся доле.
Я не понимаю, зачем сейчас нужен РЙ
Ответ