Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.09.2019, 00:33
winter6 winter6 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
winter6 *
Здравствуйте! Планировала сегодня сдать суточную мочу на кортизол. Но вечером подскочила давление до 165/84/50.Такие цифры у меня первый раз. Я приняла капли фармадипина. У меня три вопроса к вам.
1) Может ли повлиять фармадипин на анализ мочи на кортизол и на альдостерон рениновое соотношение?
2)Можно ли принимать барбовал, корвалтаб экстра перед сдачей анализов?
3) Можно ли сдавать анализ мочи на кортизол после такого давления? Ведь это стресс для организма .Очень жду вашего ответа. Спасибо
Старый 03.09.2019, 06:29
Начинающий участник

winter6 *
[quote=winter6;2817463]Здравствуйте! Планировала сегодня сдать суточную мочу на кортизол. Но вечером подскочила давление до 165/84/50.Такие цифры у меня первый раз. Я приняла капли фармадипина. У меня три вопроса к вам.
1) Может ли повлиять фармадипин на анализ мочи на кортизол и на альдостерон рениновое соотношение?
3) Можно ли сдавать анализ мочи на кортизол после такого давления? Ведь это стресс для организма .
4)Какие можно принимать таблетки от давления, чтоб не исказить анализы на кортизол и альдостерон -ренин?
Очень жду вашего ответа. Спасибо
Старый 03.09.2019, 07:19
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,414 раз(а) за 33,472 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ну уж сделайте хоть что- то
Старый 03.09.2019, 06:33
Начинающий участник

winter6 *
[quote=winter6;2817463]Здравствуйте! Планировала сегодня сдать суточную мочу на кортизол. Но вечером подскочила давление до 165/84/50.Такие цифры у меня первый раз. Я приняла капли фармадипина.
3) Можно ли сдавать анализ мочи на кортизол после такого давления? Ведь это стресс для организма .
4)Какие можно пить таблетки от давления, чтоб не исказить анализы на кортизол и альдостерон -ренин? Пока точно не поставлен диагноз.
Очень жду вашего ответа. Спасибо
Ответ