|
|||
|
|||
Пролила називин в глазки:((
Помогите, пожалуйста!!! У малышки (1год 4 мес) насморк, на ночь капала носик,она дернулась и я флакончик не удержала, вылилось пол баночки на лицо и в глазки! Как могла ,мокрыми вытными дисками протерла глазки к носу.
Что еще сделать и что теперь будет?! ![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Вызывайте скорую. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Игорь Александрович, я пробежалась по ссылкам ,данным Вами. Большое спасибо. Смысл поняла. Передозировка очень опасна отравлением. Надеюсь,нас пронесло,все ж не проглотила она его и не в нос залила, а в глазки,а ,насколько помню со слов офтальмолога,сколько в глаза капель не закапай,а в слезный канал попадет капля. Я не знаю,правильное ли я приняла решение,но я решила дать дочке спать и наблюдать. Надеюсь, это верно...в данной ситуации.. Прошло 3 часа,она веселилась это время,спит сейчас хорошо, серцебиение обычное, температура примерно обычная... вообщем,все как обычно. В ссылках,данных Вами нашла инфрмацию о том,что симптомы передозировки проявляются в течение часа.
Називин решила выбросить после прочтения. Скажите,пожалуйста, а есть ли безопасные средства от заложенности носа для малышей, те,что без опасения можно закапать на ночь, чтобы ребенок спал,и не навредить? Или називин вполне безопасен,если его не лить в лицо...как.я...? |
|
||||
|
||||
Как не указано?! Все ссылки под статьей в ссылке.
Например: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Верно, обычно в течение часа, и больше связано именно с назальной передозировкой. Если 3 часа уже все хорошо, считайте, что пронесло и все обошлось.
|
||||
|
||||
Любое лекарство от яда отличает лишь одно - доза (как сказал один мудрый человек)
![]()
|
|||
|
|||
да да,все прочла , я написала следующее сообщение ниже (сначала пробежалась по ссылкам невнимательно). Написано,что симптомы проявляются в течение часа. Дочка 2 часа играла, танцевала, бегала, отказывалась идти спать. Я так понимаю,нас обошло стороной все страшное?
|
|
|||
|
|||
спасибо большое!!!успокоили. Капли больше никогда во фоаконе не буду держать над ребенком...буду брать только пипетку.. ну или выброшу вовсе!
|
|
||||
|
||||
Есть капли в специальном закрытом флаконе пластиковом, как спрей,с дозатором, но при нажатии выделяются капли
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Називин |